正在上传图片(0/1)
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-12-16 42#
djiuser_7HFGB5P灵眸 Osmo 口袋云台相机12-16 19:55
………设备上没挂绳真是诡异的………绳子绑在套子上………支架的配件又没发布……这次出去玩真是担心掉了
是啊,我也觉得,估计下一代就会改进很多
djiuser_owlwWaq   2018-12-17 43#
为什么没有STORY模式?4k60帧拍摄可以90分钟左右,还有关机太快了,容易误操作,关机应该设置长按3秒以上比较合适。还有就是跟踪模式,有时候跟踪目标丢失,但是目标出现后又不能再次跟踪,
djiuser_GcrI5vH   2018-12-17 44#
LaN-JzMavic Pro12-13 15:08
充电就在闪,不闪了应该充满了
不知用多大的电源适配器?好
baozhou513  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2018-12-17 45#
不买套装就是个坑,什么都要钱,配件钱估计都能再买一个机身了
上帝助自助者
雪.雷.风  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-17 46#
ctaoooOsmo+12-14 00:58
哎,之前买的osmo+就是拍照太差劲,我现在用三星note8,也不算新手机了,要是还没手机拍照效果好,我还是继续用osmo mobile吧。
和我境况差不多
djiuser_A2DdXK0  Mavic Air认证用户 2018-12-17 47#
今天收到。晚上试了一下,发热好快。人脸识别需要提高,拍摄模式切换会丢失跟踪并且不能重新识别。很小巧,但个人感觉还是稍大一号可能会更好,没必要做这么极致。
kuku888   2018-12-18 48#
超高画质只能25帧拍摄都和我一样吗??30和60只能普通画质了?
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-12-19 49#
kuku888Phantom 4 Pro12-18 11:54
超高画质只能25帧拍摄都和我一样吗??30和60只能普通画质了?
我都用4K拍的,其他模式还没了解哈
djiuser_owlwWaq   2018-12-19 50#
充电挺快,显示虽然是100百分百%但是实际还没满,还要缓冲,曝光差,暗一点没法拍,续航还好,4k60帧大约可以80-90分钟,4k30帧大概可以拍110分钟,延时轨迹摄影可以2个钟这样,目标跟随容易丢失,
djiuser_owlwWaq   2018-12-19 51#
djiuser_owlwWaq12-19 22:32
充电挺快,显示虽然是100百分百%但是实际还没满,还要缓冲,曝光差,暗一点没法拍,续航还好,4k60帧大约可以80-90分钟,4k30帧大概可以拍110分钟,延时轨迹摄影可以2个钟这样,目标跟随容易丢失,[图片][图片]
电池都是损耗品,以后换电池就麻烦了,售后换估计不便宜
djiuser_owlwWaq   2018-12-20 52#
看到台湾有人用lightning接口转Type-c接口数据线可以把灵眸跟手机同步一起,自己也买了一条,确实可以
流沙丶   2018-12-21 53#
点赞
秋天的狮子  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-24 54#
ctaoooOsmo+12-14 00:58
哎,之前买的osmo+就是拍照太差劲,我现在用三星note8,也不算新手机了,要是还没手机拍照效果好,我还是继续用osmo mobile吧。
画质不差,胜在方便。
Xiemingfei  DJI RS 3认证用户 2019-1-3 55#
djiuser_owlwWaq2018-12-20 17:41
看到台湾有人用lightning接口转Type-c接口数据线可以把灵眸跟手机同步一起,自己也买了一条,确实可以[图片][图片]
这是新发现,我明天也去买一条。
woodyfz  Osmo Pocket认证用户 2019-1-18 56#
和啥比不好 和小蚁比 哈哈
fansaf827fa2  Spark认证用户 2019-2-10 57#
新年快乐
已累计飞行120169米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论