正在上传图片(0/1)
SuanNai  Inspire 1认证用户 2016-3-28 42#
53406823 发表于 2016-3-27 20:03
在空中,飞机好的,电池好的,就切断电源,这是保护了电池还是保护了飞机呢?大疆的电池好智能
...
大哥啊,我也是呵呵了。不是为了保护电池什么的,怎么会切断电源?除非程序员是脑残,是为了保护飞机,防止你飞行时没有注意到电量,或者不用APP飞行时,由于电量过低,比如10%以下,飞机会强制降落,这个降落也是可以控制的,将油门杆推上去,还是可以控制飞机的额,强制降落是为了防止低电量电池放不出电而引的坠机。不是为了保护电池。所有的防护措施都是为了保护飞机的啊。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-3-28 43#
大疆创新,你说好今天给我来电话的,怎么爽约了呢?
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-3-28 44#
SuanNai 发表于 2016-3-28 16:13
怎么可能切断主控电源,大哥,哪有飞控是这么写的,除非程序员脑残。
到10%以下,飞机回自动下降,此时你 ...
我的飞机在电量12%,距离我只有一百六十米,高28.8米的时候,图传就中断了,GPS信号也中断了,现在丢失,这个怎么解,难道是我爬上去把电源关了?
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-3-28 45#
秋香 发表于 2016-3-27 16:52
好吧~那我明天请孙小姐再次联系下您,您也不要每个帖子底下去发了,事实胜于雄辩,明天我会请相关同事拿 ...
说好的电话呢?爽约了吧,大疆创新,你的诚信在哪里,在哪里,难道是一天几百台飞丢的,让你们忙不过来了?
秋香  管理员 2016-3-28 46#
53406823 发表于 2016-3-28 18:11
说好的电话呢?爽约了吧,大疆创新,你的诚信在哪里,在哪里,难道是一天几百台飞丢的,让你们忙不过来了 ...
楼主还请稍等下,我们400刚出现了故障,您的问题稍后孙小姐会与您取得联系的
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-3-28 47#
秋香 发表于 2016-3-28 18:22
楼主还请稍等下,我们400刚出现了故障,您的问题稍后孙小姐会与您取得联系的
...
太巧了吧
秋香  管理员 2016-3-28 48#
您好,孙小姐给你打电话您没有接听哦,只能明天再跟您联系了哦
400故障我们发了公告的
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
22633362@qq.com  Mavic Pro认证用户 2016-3-29 49#
好几天没看贴了,这么热闹,又是孙小姐,你们别老欺负孙小姐,人家也不容易啊,差不多就行了
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-3-29 50#
22633362@qq.com 发表于 2016-3-29 09:02
好几天没看贴了,这么热闹,又是孙小姐,你们别老欺负孙小姐,人家也不容易啊,差不多就行了 ...
我也不想麻烦这个孙小姐,机器没问题,好好飞,飞的时候好好拍,没电了就回来,中间信号不要断。我估计一辈子不会联系客服。顶多上论坛发发拍摄视频什么的。沟通中,我问过孙小姐是否说话管用,她说她可以的,现在问题没解决,当然还找她咯。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-3-29 51#
我对大疆的产品和员工一直进行着最大限度的尊重和耐心。一而再,再而三给你们机会。无人机从二月十日丢失到今天三月二十九日,你们自己算算多少天了,飞行器最终的地点是在飞机丢4天后,我跟经销商一起催你们才拿出来的,还是个“正在降落中”的状态,这不是在糊弄人么。飞行数据分析是在二月二十四日下午,我多次催要还跟我说没完成。可二月十八号客服自称孙女士的工作人员在电话中跟我说:“只能做到85折购机,还说:`我跟你已经说的已经够清楚了,没什么好说的了,反正你电话有录音的,不明白可以再听一遍,再有什么问题,也可以打大疆的客服电话,大疆的客服再不会给你打电话了,你的经销商不是很爱帮助你么,你有问题找他去好了`。原来你们自己都没有拿到飞行数据分析的情况下,大疆的客服孙女士就跟我说这个话,大疆的领导们,你们觉得合适么???难道大疆认可这种行为是对消费者,对用户的尊重么?这是一个客服该说的话么???别跟我说这个孙女士是临时工什么的,我问过她的在处理问题上是否能说了算,她说:“说了算的”。这件事情不是因为上了媒体,而后被转发在大疆的论坛里,会引起你们大疆的关注么?别说我什么不尊重,上媒体也是你们客服孙女士给我的权力,我也是被大疆的客服逼到这条路上的。今天早晨九点半的时候,这位客服的孙女士打电话给我说今天(三月二十九日)下班之前就我要求的赔付给我答复,现在都已经几点了,连个消息都没有的。这就是大疆所谓的尊重么?“相信大疆,选择大疆,不因我们钱多,而是出于那份信任。如果信任没了,大疆的未来在哪里?大疆的论坛支持团队很敬业,删帖很快,我只希望大疆处理问题,查找原因,纠正自己错误的速度能更快一点。晚一天或许又有一架,两架,或是跟多的无人机失控,丢失。这样,大疆损失的不只是赔付无人机那么简单,丢失的是用户对大疆的信任,大疆在用户中的口碑。我一直在给你们大疆机会,从第一次和大疆客服接触到今天上午的通话都是让办事员去跟领导商量商量,可大疆对我的尊重在哪里?今天晚上我身边的飞友用四个字来形容大疆的一系列行为“店大欺客”。
shown   2016-3-30 52#
我就客观的说句话:170米远 28米高 如果这种情况发生在城市环境,不在目视距离内,是完全有可能的。有没有风看飞机姿态数据就知道了,如果GPS坐标没有变化,飞机姿态却发送长时间较大倾斜,那么是什么力维持了飞机的这种状态?
qth555  Inspire 1认证用户 2016-3-30 53#
53406823 发表于 2016-3-29 22:27
我对大疆的产品和员工一直进行着最大限度的尊重和耐心。一而再,再而三给你们机会。无人机从二月十日丢失到 ...
我的也是后来孙女士跟进,态度很强硬的,说数据分析不了,没办法。我要求要分析出飞机炸机原因,但是他们说现在没有数据,没法给答复。只能各自承担责任。我买的是新机啊,才一个月多。晕死了,大疆的售后服务,每次说给我答复,都是我主动打过去的,如果我不打,他们是很少回电话。顶楼主你维权
qth555  Inspire 1认证用户 2016-3-30 54#
shown 发表于 2016-3-30 11:49
我就客观的说句话:170米远 28米高 如果这种情况发生在城市环境,不在目视距离内,是完全有可能的。有没有 ...
现在我在网站上面跟进查询的,都显示没有了。不知道是网站系统问题还是他们把我的维修信息给删除了
telar  Mavic Pro认证用户 2016-3-30 55#
密切关注后续处理
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-3-30 56#
今天在这里跟大疆的客服先说个声不好意思,不管今天你要跟我说的赔偿方案我是否可以接受,我觉得这个不好意思都要说。我因为工作原因不方便在工作时间接听私人的语音通话。我要对我每月按时进卡的工资负责,对领导对我的信任负责。遵守工作单位的规章制度,这是我的责任,希望理解。明天早晨十点到十一点可以通话。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-3-30 57#

今天在这里跟大疆的客服先说个声不好意思,不管今天你要跟我说的赔偿方案我是否可以接受,我觉得这个不好意思都要说。我因为工作原因不方便在工作时间接听私人的语音通话。我要对我每月按时进卡的工资负责,对领导对我的信任负责。遵守工作单位的规章制度,这是我的责任,希望理解。明天早晨十点到十一点可以通话。
秋香  管理员 2016-3-30 58#
53406823 发表于 2016-3-30 21:43
今天在这里跟大疆的客服先说个声不好意思,不管今天你要跟我说的赔偿方案我是否可以接受,我觉得这个不 ...
这样吧,我还是建议您在方便的时候拨打我们的电话400 7000 303转3联系我们孙小姐这样就不会引起那么多不必要的误会了,您说是吧
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-3-30 59#
秋香 发表于 2016-3-30 21:56
这样吧,我还是建议您在方便的时候拨打我们的电话400 7000 303转3联系我们孙小姐这样就不会引起那么多不 ...
我觉得你还是把你们汪老板的联系方式给我吧,这样我觉得中间的误会会更少一点。更真诚一点!
ws58zjt  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-31 60#
关注进展、希望圆满解决
秋香  管理员 2016-3-31 61#
53406823 发表于 2016-3-30 22:38
我觉得你还是把你们汪老板的联系方式给我吧,这样我觉得中间的误会会更少一点。更真诚一点!
...
我这个级别不够哦,孙小姐给您打电话没有接听,我们也不知道您方便的时间,所以您有空的联系我们这样就高效一点了
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-3-31 62#
秋香 发表于 2016-3-31 11:37
我这个级别不够哦,孙小姐给您打电话没有接听,我们也不知道您方便的时间,所以您有空的联系 ...
让你们孙小姐明天下午两点钟跟我联系吧,客服么还是尽职尽责一点比较好。
秋香  管理员 2016-3-31 63#
53406823 发表于 2016-3-31 12:09
让你们孙小姐明天下午两点钟跟我联系吧,客服么还是尽职尽责一点比较好。
...
我只能转达,您俩之间的沟通这个问题,我站在个人的立场,想尽快的解决问题我就会选择自己打电话了~
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-3-31 64#
秋香 发表于 2016-3-31 12:11
我只能转达,您俩之间的沟通这个问题,我站在个人的立场,想尽快的解决问题我就会选择自己打电话了~
...
我俩?这是用户和大疆好么!你先转达吧,说过了跟我再说一声。客服的好坏,用户也不可能只接触大疆一家,好坏公道自在人心。
秋香  管理员 2016-3-31 65#
53406823 发表于 2016-3-31 12:20
我俩?这是用户和大疆好么!你先转达吧,说过了跟我再说一声。客服的好坏,用户也不可能只接触大疆一家, ...
我已经转达了哦~
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-3-31 66#
秋香 发表于 2016-3-31 15:45
我已经转达了哦~
那我明天就等电话咯
属兔的猴   2016-4-2 67#
把数据发上来让大家看看不就清楚了,楼主说了这么久,没任何真凭实据,唧唧歪歪有用吗
53406823 发表于 2016-3-31 23:34
那我明天就等电话咯
关注 结果怎样了?
我已遇到过这个情况了。
lzlzzz@qq.com  Mavic Pro认证用户 2016-5-31 69#
现在什么情况了啊楼主
tomyin67   2016-7-15 70#
这个帖子怎么戛然而止了?楼主满意喽,既然这么热闹就该给个结果啊。到底是什么责任我们旁观也有点收益。如果是设计缺陷,坚决支持楼主维权,如果不是,靠闹上媒体什么的最后得到解决就扭曲了。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-7-17 71#
tomyin67 发表于 2016-7-15 13:55
这个帖子怎么戛然而止了?楼主满意喽,既然这么热闹就该给个结果啊。到底是什么责任我们旁观也有点收益。如 ...
别着急,先让大疆创新反省一下
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-7-17 72#
tomyin67 发表于 2016-7-15 13:55
这个帖子怎么戛然而止了?楼主满意喽,既然这么热闹就该给个结果啊。到底是什么责任我们旁观也有点收益。如 ...
你认为大疆创新,大疆创新的客服,孙女士那么软弱么?大疆社区敢不敢让我发电话的录音啊
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-8-22 73#
tomyin672016-7-15 13:55
这个帖子怎么戛然而止了?楼主满意喽,既然这么热闹就该给个结果啊。到底是什么责任我们旁观也有点收益。如果是设计缺陷,坚决支持楼主维权,如果不是,靠闹上媒体什么的最后得到解决就扭曲了。
大疆赔全款
fans73c2c9ce   2017-9-1 74#
好消息!我前后买了大疆4样东西,3架飞机,一个手持摄像,除了第一架飞机外都返修了,2架飞机还是开箱就有问题。我现在是怕了
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论