正在上传图片(0/1)
楼主   2016-4-8 42#
chary 发表于 2016-4-8 00:24
楼主看不懂这个,没办法的。可能也会有人说,dji不是中国公司吗?干嘛写洋文
我不清楚什么是15lux,我只知道当时飞行环境的光线阅读没问题,如果这样的光照还不满足使用条件,岂不是“睁眼瞎”?
丢三忘四  Inspire 1认证用户 2016-4-8 43#
精灵4一出来我就试过了晚上视觉追踪没用晚上它就是睁眼瞎,所以我始终认为p3p性价比最高。
无迹  Inspire 2认证用户 2016-4-8 44#
精灵4大问题没有,小问题不断  ,图传信号差感同身受,相距一米使劲花屏
xuqi2011  Phantom 4认证用户 2016-4-8 45#
楼主,我想问下哪里设置图传码率的?就是你说的2M,谢谢
安全第一
ixiefa@126.com  Osmo Mobile 2认证用户 2016-4-8 46#
吓得我的精灵4都一直不敢飞
风光无限  Inspire 1 Pro认证用户 2016-4-8 47#
坚定用好我的3p
2188953  Mavic Pro认证用户 2016-4-8 48#
飞机的自动返航功能不错!
楼主   2016-4-8 49#
xuqi2011 发表于 2016-4-8 05:34
楼主,我想问下哪里设置图传码率的?就是你说的2M,谢谢
具体哪里设置我也忘了,默认的设置是6m,码率越低距离越远。自己设置里找找看。
laopan_1   2016-4-8 50#
chary 发表于 2016-4-8 00:24
楼主看不懂这个,没办法的。可能也会有人说,dji不是中国公司吗?干嘛写洋文

全世界通用的照度单位。如同长度单位m一样。
翔云  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-8 51#
照度(Luminosity): 1Lux 有多亮? 夜里月光下有多少Lux的亮度? 和流明(lumen) cd关系

1LUX大约相当于1烛光在1米距离的照度,烛光(20CM远处)约10~15LUX, 0.01LUX大约等于1烛光在 10米 距离的照度。

一般情况下:夏日的阳光下约为100,000 Lux - 300,000 Lux;阴天室外为10000LUX;室内日光灯为100LUX;

距60W台灯60CM桌面为300LUX;距18W白炽灯的亮度光源1米处约为35LUX;

电视台演播室为1000LUX;黄昏室内为10LUX;夜间路灯为0.1LUX
DJI 糖  Osmo认证用户 2016-4-8 52#
最后一张我还以为打了马赛克
350238091  Phantom 3 Professional认证用户 2016-4-8 53#
还是P3的好
多十德  Mavic Pro认证用户 2016-4-8 54#
估计有只飞蛾啥的钻进前视探测波的发射孔里去了
飞入新境界
PlayDog  Osmo Mobile认证用户 2016-4-8 55#
避障、跟随晚上很难用的。晚上有的地方你看着亮,但是相机测光之类的未必和人眼直观感觉一致。这两个功能只能算P4的噱头,不能太相信DJI的广告词。这个跟随功能白天玩玩还可以。同一个地方不同时间可能会干扰不一样,如果楼主P4一直觉得干扰,可以同一个地方同一个时间试下P3是否正常?关于图传问题,右手手持飞机,左手手持遥控器,两者不足一米也花屏,如果是IPHONE的设备,版本都更新了,确实不应该。楼主还是心平气和的和DJI商量,然后回厂检查下吧。
13605013031   2016-4-8 56#
P4的避障感知系统在晚上没法用,一般在室外上升到十五米以上就报警了,没法啊还是不要太依赖这种半真半假的科技咯
Lezhi  Phantom 4认证用户 2016-4-8 57#
关注中 ....
lcx_zone  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-8 58#
就是给有十公里的遥控距离我也不敢飞远,炸鸡十有八九都是在超视距飞行发生的,毕竟这玩意不是“全球鹰”,看不见摸不着总是不踏实,还是老老实实飞我的P3S,来点阿Q精神
lili5995  Phantom 4认证用户 2016-4-8 59#
干扰源太多了,停车场到处是金属,不是说金属类多的地方都会有干扰吗
telar  Mavic Pro认证用户 2016-4-8 60#
楼主是用什么设备安装APP的?我的MINI2上面画面花屏、很卡,惨不忍睹,但IPHONE6上面流畅无比,都是最新版的DJI GO,硬件加速了。

楼主   2016-4-8 61#
telar 发表于 2016-4-8 13:04
楼主是用什么设备安装APP的?我的MINI2上面画面花屏、很卡,惨不忍睹,但IPHONE6上面流畅无比,都是最新版 ...
用了3个设备,苹果6s,htc,酷派,都卡,明天借个mini2试试。
telar  Mavic Pro认证用户 2016-4-8 62#
878458166@qq.co 发表于 2016-4-8 13:31
用了3个设备,苹果6s,htc,酷派,都卡,明天借个mini2试试。
MINI2肯定没有IPHONE6好用。卡就一个字。
楼主   2016-4-8 63#
telar 发表于 2016-4-8 13:41
MINI2肯定没有IPHONE6好用。卡就一个字。
昨晚差点就炸了,现场的人都惊出一身汗,围观的很多,跟随模式下,突然加速后退十几米,要是后面有障碍就彻底挂了,到时候定损估计就是“操作不当”有理说不清。
楼主   2016-4-8 64#
878458166@qq.co 发表于 2016-4-8 14:43
昨晚差点就炸了,现场的人都惊出一身汗,围观的很多,跟随模式下,突然加速后退十几米,要是后面有障碍就 ...
准确的说不止十几米,是几十米。
楼主   2016-4-8 65#

请官方回复精灵4失控原因。

http://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=53182&extra=&page=1

精灵4失控问题发贴又一天了,官方没人回复,如果再发一遍是不是又被扣上重复发帖,制造舆论的大帽子???这样的机器一旦出事,伤人毁物算谁的责任?
楼主   2016-4-8 66#
我以为今天论坛负责人没上班,浏览了一下论坛,无关紧要的帖子回了不少啊,急需解决关乎生命安全的帖子又选择性失明了?
441504238  DJI FPV认证用户 2016-4-8 67#
人为刀俎我为鱼肉,兄弟,想开点。现在的大疆不是以前的大疆了。
telar  Mavic Pro认证用户 2016-4-8 68#
878458166@qq.co 发表于 2016-4-8 14:43
昨晚差点就炸了,现场的人都惊出一身汗,围观的很多,跟随模式下,突然加速后退十几米,要是后面有障碍就 ...
LZ艺高人胆大。。。。。跟随虽然我机器没有,但我平时普通飞行都不敢在人群飞。。。
秋香  管理员 2016-4-8 69#
878458166@qq.co 发表于 2016-4-7 23:29
这样的飞机你敢飞吗?敢飞吗?
敢飞吗?之前关于精灵4的一系列问题,联系过400客服,也论坛求助过,数据也 ...

楼主说的几个问题秋香来帮忙解答下,
1.楼主疑惑的一个是飞行距离的问题,您可以看到截给我们失控的那张图,高度远远超过了飞行距离,我们一直在跟大家说,飞机在头顶的时候信号接收是最差的,尽量把飞机往远前方飞行,这个您可以按照我们天线调节视频试试,飞行过程中不断调节天线,保持天线与飞机垂直脚架平行
2.前视避障功能我们一般建议大家在光线充足的条件下使用,看您的截图在晚上使用的,虽然有灯光但是可能使用效果不太好,您可以在白天试试
3.您说到飞机在跟随的时候自己后退,这个问题我们是可以导出飞行数据和视觉数据进行具体原因分析的,不是您看的飞行纪录,一般情况都是您在app里开启了后退,飞机才会有这个动作
4.您说手提着都会失控,您可以把您的飞机寄回来我自己亲测
5.最后还有一点,跟随的时候,选择人的时候尽量保持飞机和人有一定的角度,不要平着跟随,这样很危险,跟随效果也不太好,尽量保持选择的时候出现绿色人图标再进行跟随
楼主   2016-4-8 70#
秋香 发表于 2016-4-8 16:38
楼主说的几个问题秋香来帮忙解答下,
1.楼主疑惑的一个是飞行距离的问题,您可以看到截给我们失控的那张 ...
1.我没说过手提着飞机失控,是图传有花屏。
2.跟随模式自动后退确实是我开启了后退,但是跟随目标并未移动后退,这不是失控?
xuqi2011  Phantom 4认证用户 2016-4-10 71#
878458166@qq.co 发表于 2016-4-8 07:00
具体哪里设置我也忘了,默认的设置是6m,码率越低距离越远。自己设置里找找看。 ...
确认过了,只有设置手动选择信道方式下才能更改传输码率。。。
安全第一
418026493@qq.co  Inspire 1 RAW认证用户 2016-4-11 72#
我的个神啊,楼主你太有心了,看你这认真劲可以在DJI取得一个研究生毕业证了,我也有幸看到了你的这个贴子,让我看到了一个客观真实的精灵4,看来我的精灵4得小心再小心了地飞了。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论