正在上传图片(0/1)
yellver  Mavic Pro认证用户 2015-10-22 42#
GJ300A精灵3控,联网升级失败,是不是要插卡到鸡鸡里升级啊?
yellver  Mavic Pro认证用户 2015-10-22 43#
GL300A,精灵3p控,联网升级几次都失败,现在控开机灯绿色,电量灯常亮,返航灯常亮,怎么办啊?是不是这个型号的控要插卡到飞机里升级啊?
33229993  Mavic Air 2认证用户 2015-10-22 44#
夏清 发表于 2015-10-21 19:14
还有C2的组合功能ROLL轴微调。
出个升级和使用的教程视频吧!更新后都不知道干嘛用,长按c2拨右滑,云台就咔咔响,但没见云台动
jasonlai  Inspire 1认证用户 2015-10-22 45#
jasonlai 发表于 2015-10-21 22:48
点解有個十字夏清
https://drive.google.com/file/d/ ... ew?usp=docslist_api
jasonlai  Inspire 1认证用户 2015-10-23 46#

BEYONDGTI  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-23 47#
联网下载完并安装完后,界面显示安装成功,但重启遥控器并连接飞机后,在模块自检里面是空的呢?以前好像是里面会有相应显示呢。
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-10-23 48#
夏清 发表于 2015-10-22 19:01
是的,用APP进行升级
好,回去试试,谢谢夏清妹子指导。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
none3000  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-23 49#
每次固件都升级了什么,改了什么bug可以了写出来不?
MKS胡  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-23 50#
已经升级 不知道 飞机需要升级不! 1.40版本
grasshopper_guo  Phantom 4 Pro+认证用户 2015-10-24 51#
qb0527 发表于 2015-10-21 18:49
找到了,我的是P3P,当前遥控固件是1.3.20,App 2.3.0  .模块自检  后面绿色高亮 固件版本已是最新 正常 ...
我的也是这个样子无法更新,遥控器固件1.32,界面显示固件是最新版本
凤哥儿   2015-10-24 52#
这个更新没多大用!
地图不能跟着飞行器动,我需要一个移动地图的功能,伸个手指到手机上去移就要停止前进了
我都看着地图到目的地的.....
道不行乘桴浮于海
908071839@qq.co   2015-10-24 53#
悟pro遥控器更新失败,现在遥控器开启时没有嘀嘀声,也连不上飞机。
遥控器固件能否重刷?
亮宇星   2015-10-24 54#
渝AA 发表于 2015-10-22 20:39
已经升级成功 长按c2 拨右波轮没有显示 云台也没有反应  点屏幕里能找到微调项  显示有+_符号  点击有声音  ...
我的今天升级了,现象与楼主完全相同,长按C2没用的。
Micro world   2015-10-25 55#
更新后出现主控和副控互相干扰现象
koala6500@gmail  Inspire 1认证用户 2015-10-25 56#
更新後死機了
悟遥控器更新失败,现在遥控器开启时没有嘀嘀声,也连不上飞机。
遙控器LED燈變白色,DJI GO顯示遙控器版本為1.4.30
亮宇星   2015-10-25 57#
亮宇星 发表于 2015-10-24 21:57
我的今天升级了,现象与楼主完全相同,长按C2没用的。
找到原因了,虽然更新了遥控器固件,但没有更新DJIGO,更新至2.4版后可以了,按住C2同时拨动右侧滚轮可以云台roll轴微调,精度为0.2。
渝AA  Mavic 2 Pro认证用户 2015-10-25 58#
亮宇星 发表于 2015-10-25 19:31
找到原因了,虽然更新了遥控器固件,但没有更新DJIGO,更新至2.4版后可以了,按住C2同时拨动右侧滚轮可以 ...
更新DJI GO  又出现没有声音(提示声) 的情况  点解  安卓系统  没升级APP前一切正常  
mingchai.hk@gma   2015-10-26 59#
請問遙控器有沒刷回1.3.2呢?自更新完1.4.3之後P3在F模下的自旋及航線規劃都有不穩定狀態,機頭會向前搖擺,高速更見其狀,不論在ios或andrand系統都會出現.
楼主  超级版主 2015-10-26 60#
您是否有把飞机、遥控均升级至最新版本,是否插入了未升级的电池。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  超级版主 2015-10-26 61#
哈里波霸 发表于 2015-10-22 21:23
固件更新失败怎么处理
可重新尝试升级。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  超级版主 2015-10-26 62#
mingchai.hk@gma 发表于 2015-10-26 09:08
請問遙控器有沒刷回1.3.2呢?自更新完1.4.3之後P3在F模下的自旋及航線規劃都有不穩定狀態,機頭會向前搖擺,高 ...
向前飞行时,飞机机头会出现左右摇摆的情况么?在悬停情况下是否正常呢
jasonlai  Inspire 1认证用户 2015-10-26 63#
夏清 发表于 2015-10-26 11:38
您是否有把飞机、遥控均升级至最新版本,是否插入了未升级的电池。
我宜家要点做好?什樣知道電池未升級?
mingchai.hk@gma   2015-10-27 64#
夏清 发表于 2015-10-26 17:57
向前飞行时,飞机机头会出现左右摇摆的情况么?在悬停情况下是否正常呢
...

意思是在興趣環繞時機頭會向前搖擺,即一路環繞,一路向中心點搖一下,如果有風吹過它就好像將會跌下來一樣,幸好它的平衡力比較好.
航線規劃時機頭都會向前搖擺,情怳就好像有輕微煞車一樣. 在悬停情况下是正常的.
楼主  超级版主 2015-10-27 65#
jasonlai 发表于 2015-10-26 21:22
我宜家要点做好?什樣知道電池未升級?
连接飞机、遥控器、APP后,查看APP中的模块自检
楼主  超级版主 2015-10-27 66#
mingchai.hk@gma 发表于 2015-10-27 09:32
意思是在興趣環繞時機頭會向前搖擺,即一路環繞,一路向中心點搖一下,如果有風吹過它就好像將會跌下來一樣, ...
如果是仅有一定倾斜角度,是正常的,如果是不断来回摇摆,建议您与我们联系,发送飞行数据进行分析。
654102670.qq  Inspire 1 Pro认证用户 2015-10-28 67#
升级APP就好了
edgi  Inspire 1认证用户 2015-10-28 68#
凤哥儿 发表于 2015-10-24 12:09
这个更新没多大用!
地图不能跟着飞行器动,我需要一个移动地图的功能,伸个手指到手机上去移就要停止前进 ...
我也觉得这个功能很重要啊,有时候需要拍小面积正射图,必须得看着屏幕地图来飞啊!
Equipment: Inspire1 X3 \ Ronin
hochin   2015-10-30 69#
遥控器是300B,用手机下载了1.4的更新包后升级,过程中突然退出DJI go APP,此时遥控器还是正常的四声“嘀嘀嘀嘀”响,而且指示灯是正常升级的蓝色。但是升级用了接近二十分钟还没结束,于是手欠关掉遥控器电源,结果就直接杯具了!重新再开机指未灯变成附件中的淡蓝色(青色),进入DJI go后显示遥控器版本为unknown,点击升级则会变成红灯,提示升级失败!估计是手贱强行关闭电源造成固件不完整。但是…我现在该怎么办?求高手解答!
linuxer1982cn@1   2015-10-30 70#
hochin 发表于 2015-10-30 00:36
遥控器是300B,用手机下载了1.4的更新包后升级,过程中突然退出DJI go APP,此时遥控器还是正常的四声“嘀 ...
我跟你是一个情况,目前遥控器版本显示unknown,无法升级到最新的1.4.30,我去·~~~
楼主  超级版主 2015-10-30 71#
hochin 发表于 2015-10-30 00:36
遥控器是300B,用手机下载了1.4的更新包后升级,过程中突然退出DJI go APP,此时遥控器还是正常的四声“嘀 ...
建议您尝试按住C1+C2+录像+右拨轮 的同时开机,如IOS多次升级失败,可尝试用安卓手机进行升级。
fans50b73041   2017-6-3 72#
C1+C2+录像+右拨轮 的同时开机,这是传说中的工程模式吗?能用u盘升级吗?
堕夜的残绚  DJI FPV认证用户 2017-6-3 73#
ZDD悟12015-10-21 18:51
怎么没有看到呢
好想陪你装逼陪你飞,,,,前辈你的签名好酷,怎么弄得啊
djiuser_E6dH9KG   2019-3-22 74#
你好我的口袋相机不能激活,没反应
已累计飞行131755米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论