正在上传图片(0/1)

如何快速把大量DJIGO里面的视频导入电脑

手机看帖 7 8006
首先我是IOS系统用户

1.我这几天用DJIGO拍了大量视频,然后发现导入电脑就是一个好麻烦的事情。
每次选都要选半天的视频,才能保存到相机照片,然后在复制到电脑?这样视频是不是等于复制了一次,占用手机多一倍的空间??然后复制完还要删除手机里面的。。。有没有比较快的方法?

2.我出去会用Mavic和somo一起拍视频 要是在手机编辑的话。另外如果我把视频同步到DJI GO 4里面,视频是不是也是等于复制多一次 又占用一倍空间?

3.用djigo拍的视频 压缩是不是比原生相机app的多?各位朋友你们是用原生的APP拍视频还是用djigo的app??
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
王八瞪绿豆  Air 2s认证用户 2018-3-26 3#
iTunes,备份,没办法,iPhone太封闭,不过ios11开始,可以用文件查看,
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-3-26 4#
王八瞪绿豆Mavic Pro2018-3-26 09:36
iTunes,备份,没办法,iPhone太封闭,不过ios11开始,可以用文件查看,
我试过只看到文件夹,可是点不进去。。。
金神鹰  Osmo Mobile 3认证用户 2018-3-26 5#
苹果就是这个尿性,各种封闭,所以我不用了,可惜了我苹果帐号充的五十元钱了。
KobeWang  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2018-3-26 6#
苹果本的话,就简单很多,直接用“隔空送达”就好了,视频和照片会传输到电脑里,在用软件编辑!
云青水澹  Mavic 2 Pro认证用户 2018-3-26 7#
安卓直接高速拷贝的用户飘过,话说水果导资料是真麻烦
DJI_Tobny  Mavic Air认证用户 2018-3-26 8#
而且我发现保存到相机照片内容有可能不一样,我DJIGO的缓存有8G内容,把视频照片全部保存到相机照片,居然相机照片的空间才增加2个多G,不知道是什么鬼,害的我都不敢清除DJIGO的缓存,这样手机64空间很快就爆了
春媚  超级版主 2018-3-26 9#
楼主您好,关于您反馈的问题,做以下回复:
1、可以直接连接电脑,通过iTunes或者第三方手机助手,找到相应的文件路径,导出文件夹内容即可。正常拍摄和录像路径为: DJI GO//Documents/hg300 storage

2、DJI GO APP与DJI GO 4 APP视频或照片存储路径是不一致的;
3、使用OSMO Mobile 2时,DJI GO 4 APP是调用的手机自带相机,直接保持至手机相册,是没有压缩的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论