正在上传图片(0/1)

口袋灵眸挂绳最佳解决方案

手机看帖 16 7910
关于OP没有挂绳孔的设计我就不再重复吐槽了,废话不多说,直接进入正题。
目前可选的解决方案有:

1.某宝买个套——太丑。

2.某宝买个挂绳转接头——虽然看起来Low但是似乎还行,我没试过,看起来质量不一定靠谱。

我的解决方案:

1.我不用转接头连手机,也不用iPhone,所以这个转接头对我无用,拿电钻打个孔,穿绳,完美。建议加根绳延长,可以从机器背面套手上,不然线太短在前面影响操作。
2.如果不想损坏转接头,可以找一根这种挂绳线,套在机器上,自带的防尘卡扣背面是有沟槽纹路的,对准一条沟槽,扣上。这个很好使,就是看起来挺Low的。
好了,就这些。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
loopback  Osmo Pocket认证用户 2019-2-22 3#
这个可以有
zhuoran5  FPV System认证用户 2019-2-22 4#
希望大疆或者第三方出一个配件 就是在这个接口上做一个挂绳 哈哈
djiuser_ffXpvO4  Osmo Pocket认证用户 2019-2-22 5#
聪明人就是有办法!我也试试,谢谢分享!
楼主  Osmo Action认证用户 2019-2-22 6#
zhuoran5Mavic Air2-22 10:33
希望大疆或者第三方出一个配件 就是在这个接口上做一个挂绳 哈哈
你说的这种就是我上面说的方案2么,楼上发的图片就是。
官方出我觉得不可能,一来太LOW,这就根本不是给挂绳的地方。二来这不是等于承认自己设计缺陷,打自己脸么。
楼主  Osmo Action认证用户 2019-2-22 7#
对的,我上面说的方案2就是这个。
Lucky Pig  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2019-2-22 8#
给楼主的创意点赞。其实吧 不用绳也可以,跟iPhone不用手机壳一样,拿稳就好了
2019, I'd like to be a lucky girl & happy as a pig.
djiuser_XnESVXE  Osmo Pocket认证用户 2019-2-22 9#
这太浪费了吧,这个插片式挂绳的马云家也没多钱。
loopback  Osmo Pocket认证用户 2019-2-22 10#
94Leon灵眸 Osmo 口袋云台相机2-22 11:38
你说的这种就是我上面说的方案2么,楼上发的图片就是。
官方出我觉得不可能,一来太LOW,这就根本不是给挂绳的地方。二来这不是等于承认自己设计缺陷,打自己脸么。
不是设计缺陷,这个属于故意而为之,用心之险恶如司马昭之心
善良的恶魔  Osmo Pocket认证用户 2019-2-22 11#
loopback灵眸 Osmo 口袋云台相机2-22 13:41
不是设计缺陷,这个属于故意而为之,用心之险恶如司马昭之心
司马昭之心 解释下·  读书少哈哈···
无齿滴情兽  Mavic Air认证用户 2019-2-22 12#
硅胶套真的是丑,整个淘宝找不到质感好一点的,所以我选择直接手持
Melo Leee  Osmo Pocket认证用户 2019-2-22 13#
买过一个很松很没安全感,虽然应该不会掉
楼主  Osmo Action认证用户 2019-2-23 14#
Melo Leee灵眸 Osmo 口袋云台相机2-22 16:29
买过一个很松很没安全感,虽然应该不会掉
是么,还好我没买
楼主  Osmo Action认证用户 2019-2-23 15#
Lucky PigMavic 2 Pro2-22 11:48
给楼主的创意点赞。其实吧 不用绳也可以,跟iPhone不用手机壳一样,拿稳就好了
一般用还好,但是我玩户外
DJI福州东泰禾体验店  Spark认证用户 2019-2-23 16#
有创意
chomoon  Osmo Pocket认证用户 2019-2-28 17#
牛,但是一般都会装着转换头啊
爱玩摄影的峰子  Osmo Pocket认证用户 2019-3-9 18#
有意思,还有吗?
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论