正在上传图片(0/1)

大疆农服APP问题

手机看帖 6 7436
大疆农服团队中---队长角色,为何下线啊?我们在日常使用中很方便,现在下线后反而增加很多麻烦?请问下线的原因是啥?估计很多团队性质的人都希望保留这一功能!后期版本还会上线吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2020-7-30 3#
楼主您好,DJI大疆农服APP中的队长功能已下线,后续不再上线,但是后续团队内数据查看和下载的功能,将会在团队的页面中上线,敬请期待。
夏清超级版主7-30 12:06
楼主您好,DJI大疆农服APP中的队长功能已下线,后续不再上线,但是后续团队内数据查看和下载的功能,将会在团队的页面中上线,敬请期待。
为什么不能做出来再下线?先下线再做 影响用户使用 没考虑到吗?
夏清  超级版主 2020-8-7 5#
晴空下的纸飞机Mavic Pro8-6 08:55
为什么不能做出来再下线?先下线再做 影响用户使用 没考虑到吗?
您好,非常抱歉给您带来不好的体验,这边也会把您的反馈告知相关工程师。
潘多拉  Osmo Pocket 3认证用户 2021-2-9 6#

青春不回头  Mavic 2 Zoom认证用户 2022-2-6 7#
夏清超级版主2020-7-30 12:06
你好,大疆农服app上面怎么没有T30作业参数了阿
夏清  超级版主 2022-2-12 8#
青春不回头Mavic 2 Zoom2-6 19:49
你好,大疆农服app上面怎么没有T30作业参数了阿
您好,您需要选中相关植保机后,待箭头显示为蓝色,该植保机处于选中状态,点击植保机则会弹出参数窗口,能实时查看植保机的作业参数。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论