正在上传图片(0/1)

电池还有80%提示严重低电压报警

手机看帖 25 17772
1请版主和飞友解答一下,看遇到过没有?
2还有飞的时候是显示视觉定位,而不是CPS定位?
3再就是向前推几十米的时候提示降落,我有可能是哪里没设置好?开始买来时向前推上100米没提示
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
偷着乐  DJI Avata 探索套装认证用户 2020-11-26 3#
可能它写错了,应该是“严重天气不好警报”
奢华的低调  Osmo Pocket 2认证用户 2020-11-26 4#
可能是因为温度低
fans90c5e8e1  DJI RS 3 Pro认证用户 2020-11-26 5#
有可能压差大了
楼主  Spark认证用户 2020-11-26 6#
fans90c5e8e111-26 16:37
有可能压差大了
谢谢关注,今天只有摄氏8度.也没预热,飞行器在一米多高还掉下来了,摔了一个翻身,幸好装了螺旋桨保护罩,没摔坏
春媚  超级版主 2020-11-26 7#
您好,楼主,关于您的疑问:

1、低电量警报问题,请确认APP-智能电池-低电量警报 阈值;并确认一下是否是低温环境导致这一异常,低温飞行前,务必将电池充满电,保证电池处于高电压状态。并将电池充分预热至25度以上,降低电池内阻。
2、关于飞行模式问题,从第二张截图来看,此时GPS信号较弱,且GPS搜星颗数也较少,故飞行器处于视觉定位模式;建议您可以尝试更换其他环境排查试试。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Spark认证用户 2020-11-26 8#
春媚超级版主11-26 17:26

1、低电量警报问题,请确认APP-智能电池-低电量警报 阈值;并确认一下是否是低温环境导致这一异常,低温飞行前,务必将电池充满电,保证电池处于高电压状态。并将电池充分预热至25度以上,降低电池内阻。
2、关于飞行模式问题,从第二张截图来看,此时GPS信号较弱,且GPS搜星颗数也较少,故飞行器处于视觉定位模式;建议您可以尝试更换其他环境排查试试。
还请教版主一个问题..就是有一次拍摄莲湖荷花时飞行器推向湖中间几十米时.突然提示智能返航点已到达十秒钟降落,当时我急坏了,赶紧往上升好象不听使唤了,有点乱飞.总之,只要是往上就有把握,后来慢慢降落在身边.是不是有地方没设置好?
楼主  Spark认证用户 2020-11-26 9#

就是拍摄的这视频
楼主  Spark认证用户 2020-11-26 10#

就是这张荷花图片,视频传不上来
游尘  DJI RS 4认证用户 2020-11-26 11#
这个可能是起飞时没有提示返航点已刷新,到了荷塘上空才定位,自动把那里作为返航点了!但是打杆不受控可能还是无人机本身的问题,如果是新手就找个老手看看是否真有问题,如果一米高自己掉下来就有问题需要返厂
楼主  Spark认证用户 2020-11-27 12#
游尘11-26 21:29
这个可能是起飞时没有提示返航点已刷新,到了荷塘上空才定位,自动把那里作为返航点了!但是打杆不受控可能还是无人机本身的问题,如果是新手就找个老手看看是否真有问题,如果一米高自己掉下来就有问题需要返厂
谢谢朋友帮我分析!我一至都不敢往前推远,就是提示十秒钟降落有点害怕,
游尘  DJI RS 4认证用户 2020-11-27 13#
万奇摄影社Spark11-27 09:50
谢谢朋友帮我分析!我一至都不敢往前推远,就是提示十秒钟降落有点害怕,
建议无人机只开机不起飞,看看你常飞的几个地方多久能够提示 返航点已刷新,如果时间太久或者不能定位就直接返厂好了,高楼之间和峡谷里面定位时间较久或者不能有足够卫星数量定位,起飞的风险较大
楼主  Spark认证用户 2020-11-27 14#
游尘11-27 12:05
建议无人机只开机不起飞,看看你常飞的几个地方多久能够提示 返航点已刷新,如果时间太久或者不能定位就直接返厂好了,高楼之间和峡谷里面定位时间较久或者不能有足够卫星数量定位,起飞的风险较大
朋友是说只要提示了返航点已刷新.就不会出现十秒钟降落的提示了,
春媚  超级版主 2020-11-27 15#
万奇摄影社Spark11-26 20:46
还请教版主一个问题..就是有一次拍摄莲湖荷花时飞行器推向湖中间几十米时.突然提示智能返航点已到达十秒钟降落,当时我急坏了,赶紧往上升好象不听使唤了,有点乱飞.总之,只要是往上就有把握,后来慢慢降落在身边.是不是有地方没设置好?
您好,感谢回复,这一情况可以提供一下同步好此次飞行记录的APP账号,告知一下飞行时间和地点,我帮您进一步确认一下。
我,在银川  DJI OM 4 SE认证用户 2020-11-28 16#
多电芯中的其中一个电压不行了吧~~
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-11-28 17#
换电池,电压过低内阻太大

循环100以上了吧
楼主  Spark认证用户 2020-12-1 18#
春媚超级版主11-27 17:07
您好,感谢回复,这一情况可以提供一下同步好此次飞行记录的APP账号,告知一下飞行时间和地点,我帮您进一步确认一下。
APP账号是不是APP登录的用户名
楼主  Spark认证用户 2020-12-1 19#
一年多了,登录APP账号的密码都忘记了
楼主  Spark认证用户 2020-12-1 20#
请版主和飞友看看有没有设置不对的
春媚  超级版主 2020-12-1 21#
万奇摄影社Spark12-1 15:35
一年多了,登录APP账号的密码都忘记了
好的哦,告知我APP账号即可(无需告知密码),请问后续是否有尝试更换其他环境排查试试呢?是否有出现异常呢?
潘多拉  Osmo Pocket 3认证用户 2021-2-8 22#

威猛的兔子   2021-3-22 23#
我也出现过。。飞的时候电量一直卡在50%。。。然后没也注意电量显示没下降。然后一直飞。。突然说低电量报警。。7 80米。。直接掉下来。摔得稀碎。。。。寄过去给售后。。过保了。。修了几百块。。。。 没说是什么问题导致的。。。 。。。
啊在。。。。。。。。
chenz5018  Mavic Air 2认证用户 2021-4-6 25#
你返航点设置太高了吧?你想想看,它要先爬升到500米后再返航,这电量是不是够用
楼主  Spark认证用户 2021-6-5 26#
chenz5018Mavic Air 24-6 14:01
你返航点设置太高了吧?你想想看,它要先爬升到500米后再返航,这电量是不是够用
不好意思.好久没上论坛了.你是说我的返航点设500M高了?那设置多少合适呢?我的飞行高度是500M.返航高度也就500米.请指教一下!
xzm   2021-8-20 27#
哈哈哈哈哈哈
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论