正在上传图片(0/1)

御2与带屏遥控器多次对频不成功

手机看帖 14 17838
请教:御2与带屏遥控器多次对频不成功
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI Air 3认证用户 2021-1-20 3#
几种方法都试了,没有成功,请帮助一下,谢谢!
大头弥勒   认证飞友 2021-1-20 4#
唉,看来我是来论坛太频繁了,看重影了,好像一两周之前有完全相同的帖子……
产品一样问题一样标题一样连沙发自己回都一样好像。
楼主  DJI Air 3认证用户 2021-1-20 5#
大头弥勒Mavic 2 Enterprise1-20 15:54
唉,看来我是来论坛太频繁了,看重影了,好像一两周之前有完全相同的帖子……
产品一样问题一样标题一样连沙发自己回都一样好像。
您好!看了您的回复,我还真回查到11月,没见到。有帮助最好了。
夏清  超级版主 2021-1-20 6#
楼主您好,请问您有尝试过通过在带屏遥控器的触控屏上,下滑挑出快捷菜单进行对频尝试吗?
也可通过开启飞行器和遥控器,同时按下遥控器C1、C2和录影按钮并保持按住,等待遥控器响起“D...D.D”声,
按下飞行器上的对频按钮后等待对频完成,飞行器尾灯停止黄灯快闪,表示对频成功。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Air 3认证用户 2021-1-20 7#
在遥控器对频过程中(连续嘀嘀声),飞行器对频灯即为绿色(应该是不亮的)。再按对频键,对频灯红色一直不变,对频失败。
楼主  DJI Air 3认证用户 2021-1-20 8#
夏清超级版主1-20 17:15
楼主您好,请问您有尝试过通过在带屏遥控器的触控屏上,下滑挑出快捷菜单进行对频尝试吗?
也可通过开启飞行器和遥控器,同时按下遥控器C1、C2和录影按钮并保持按住,等待遥控器响起“D...D.D”声,
按下飞行器上的对频按钮后等待对频完成,飞行器尾灯停止黄灯快闪,表示对频成功。
都多次尝试过了,失败
楼主  DJI Air 3认证用户 2021-1-20 9#
楼主  DJI Air 3认证用户 2021-1-20 10#
夏清超级版主1-20 17:15
您好!一直是按照说明书操作。
夏清  超级版主 2021-1-20 11#
小砍刀Mavic Mini1-20 17:39
您好!一直是按照说明书操作。
如您按照上述操作仍然无法对频,建议您把带屏遥控器与飞行器一并使用自助寄修服务,寄回DJI售后中心,进行详细检测。
楼主  DJI Air 3认证用户 2021-1-20 12#
夏清超级版主1-20 18:48
如您按照上述操作仍然无法对频,建议您把带屏遥控器与飞行器一并使用自助寄修服务,寄回DJI售后中心,进行详细检测。
好的,谢谢!
無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 2021-1-20 13#
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2021-1-21 14#
固件一致吗
明明。  Osmo Pocket认证用户 2021-1-22 15#
你的带屏遥控器的机型是不是匹配的?你去机型管理页面重新添加下御2对频试试
大疆钉  DJI OM 4 SE认证用户 2021-1-23 16#
这样说不累么,直接拍个视频传上来,一眼就看明白咋回事了。
已累计飞行562474米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论