正在上传图片(0/1)

DJI SDK介绍视频

手机看帖 12 5045
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
453517913   2014-11-13 3#
赞一个!!
liuyisheng   2014-11-14 4#
看了好多遍了,需要慢慢体会SDK 它的奥妙
scwjqa@163.com   2014-11-14 5#
这个得支持 走向开放的dji将更加强大 使用领域更多
砚柒柒   2014-11-15 6#
好棒            以后肯定会有 越来越多的应用
砚柒柒   2014-11-15 7#
视频里介绍的功能要在哪里使用0.0
phoenixmy   2014-11-16 8#
Eric无愧产品经理,整个视频未涉及一点具体技术细节。。。
bigcan   2014-11-17 9#
phoenixmy 发表于 2014-11-16 09:08
Eric无愧产品经理,整个视频未涉及一点具体技术细节。。。
真细心,兄弟应该是做应用的人吧。
刚开始的时候,估计他们要求会很高,所以我也没去试申请成为开发者了
现在JS在手机APP开发的很火,同时支持IOS与安卓,我想象他们是以js做的接口的,嘻~~~嘻~~~
phoenixmy   2014-11-17 10#
bigcan 发表于 2014-11-17 18:22
真细心,兄弟应该是做应用的人吧。
刚开始的时候,估计他们要求会很高,所以我也没去试申请成为开发者了
...
兄台有应用上线了没?一块切磋切磋哈
其实我不是做应用的,但是我对产品很感兴趣
我觉得大疆做SDK,这个方向非常正确,时间点也把握的很合适
bigcan   2014-11-18 11#
phoenixmy 发表于 2014-11-17 21:33
兄台有应用上线了没?一块切磋切磋哈
其实我不是做应用的,但是我对产品很感兴趣
我觉得大疆做SDK,这个 ...
没有,离开开发好多年了,现在闲人一个,前阵了解一下APP的开发,看到JS又活起来了
这样APP门槛比开始的时候降低很多了
5725471@qq.com   2014-12-26 12#
太刁了DJI,创意超乎你想象
小X同学  Inspire 1认证用户 2015-1-24 13#
我喜欢 三维数据  求高手 一同学习 交流,  
还有个问题   咱们有没有dji的 sdk的技术群
方便大家交流
微信公共号  交流群也行
如果没有
我搞一个 哈哈  不过更希望dji大仙们搞一个出来
小X同学  Inspire 1认证用户 2015-1-24 14#
嘻嘻  大仙们 欢迎 喜欢SDK的机友们  加入微信面对面 建群 5205  直接加入 小伙伴们 行动吧

楼主对SDK虽然暂时不了解
但是楼主 会定期 在群众分享
自己从业10年的经验   行业交流
给大家一个交流  心与心的沟通
欢迎大伙加入

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论