正在上传图片(0/1)

如影RSC2不支持跟随功能吗?

手机看帖 9 7775
不支持用手机框选人物跟随功能吗
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2021-5-24 3#
楼主您好,DJI RSC2搭配鹰眼图传时,是支持智能跟随功能的。详情如下图所示:
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI RSC 2认证用户 2021-5-24 4#
夏清超级版主5-24 14:20
楼主您好,DJI RSC2搭配鹰眼图传时,是支持智能跟随功能的。详情如下图所示:
[图片]
没有配图传就不能支持是吧 我说我没找到
夏清  超级版主 2021-5-24 5#
鹤舞影视工作室Mavic 2 Pro5-24 14:26
没有配图传就不能支持是吧 我说我没找到
您好,是的,需要搭配鹰眼图传之后才能使用相关功能。
DJI-RS PM 铁匠  Osmo Action认证用户 2021-5-24 6#
你好,搭配鹰眼图传后,是支持手机框选人物做跟随的。
楼主  DJI RSC 2认证用户 2021-5-24 7#
夏清超级版主5-24 14:28
您好,是的,需要搭配鹰眼图传之后才能使用相关功能。
明白了夏清,还有一个问题,就是如何解禁飞机禁飞呀,需要找哪里申请啊
夏清  超级版主 2021-5-25 8#
鹤舞影视工作室Mavic 2 Pro5-24 22:22
明白了夏清,还有一个问题,就是如何解禁飞机禁飞呀,需要找哪里申请啊
您好,解禁申请可在DJI大疆官网上的安全飞行指引页面进行申请哦,链接如下:https://www.dji.com/cn/flysafe?s ... p;amp;from=homepage
憧憬  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2021-6-17 9#
夏清超级版主5-25 14:30
您好,解禁申请可在DJI大疆官网上的安全飞行指引页面进行申请哦,链接如下:https://www.dji.com/cn/flysafe?site=brandsite&from=homepage
申请解禁是解禁所有禁飞区和先飞120米高的地方吗?
夏清  超级版主 2021-6-17 10#
憧憬6-17 08:35
申请解禁是解禁所有禁飞区和先飞120米高的地方吗?
您好,解禁页面有详细说明,建议您进去主页后进行查看哦。
憧憬  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2021-6-17 11#
夏清超级版主6-17 10:40
您好,解禁页面有详细说明,建议您进去主页后进行查看哦。
谢谢!
已累计飞行2155530米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论