正在上传图片(0/1)

OM4的手机夹

手机看帖 17 7956
本来磁吸的理念就是为了方便,这手机夹设计的太缺心眼,每次用先拆手机壳,还方便个毛线?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2021-6-3 3#
楼主您好,关于使用DJI OM 4 时手机是否可以佩戴保护壳使用:
1、请不要将磁吸扣贴于手机壳上使用;
2、如果使用手机夹,是可以配合手机保护壳使用。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2021-6-3 4#
夏清超级版主6-3 12:16
楼主您好,关于使用DJI OM 4 时手机是否可以佩戴保护壳使用:
这两年出的手机都不薄,带壳根本夹不住,这夹子两个爪就不能做宽一点点嘛??
夏清  超级版主 2021-6-3 5#
老菜鸟DJI OM 46-3 14:30
这两年出的手机都不薄,带壳根本夹不住,这夹子两个爪就不能做宽一点点嘛??
您好,非常感谢您的建议,目前建议您使用在我们DJI OM4的手机兼容列表内的型号哦。
AIRBUS-A380  DJI Action 2认证用户 2021-6-3 6#
你是什么手机?
我Mate 30 pro没问题~
我,在银川  DJI OM 4 SE认证用户 2021-6-4 7#
夏清超级版主6-3 14:57
您好,非常感谢您的建议,目前建议您使用在我们DJI OM4的手机兼容列表内的型号哦。
兼容列表在哪里,我准备买一台呢
我,在银川  DJI OM 4 SE认证用户 2021-6-4 8#
夏清超级版主6-3 14:57
我的红米note9
夏清  超级版主 2021-6-4 9#
您好,DJI OM4的手机兼容列表您可点击以下链接查看:https://dl.djicdn.com/downloads/ ... bility_List_cn5.pdf
我,在银川  DJI OM 4 SE认证用户 2021-6-4 10#
夏清超级版主6-3 12:16
借楼请教个问题,不在支持列表里的手机一定不能使用吗?我是红米note9 准备买呢,看到这个还有支持列表,惊呆了,请教一下,麻烦回复一下哦
Maxihou   2021-6-5 11#
我当时也正是因为这个,没买OM4,直接从正在用的OM3又入手了POCKET2
夏清  超级版主 2021-6-6 12#
我,在银川Phantom 4 Pro V2.06-4 23:42
借楼请教个问题,不在支持列表里的手机一定不能使用吗?我是红米note9 准备买呢,看到这个还有支持列表,惊呆了,请教一下,麻烦回复一下哦
您好,不在兼容列表内的移动设备是无法保证其功能是否能够正常使用,建议使用兼容列表内的手机型号哦。
djiuser_qkRkNxR   2021-6-7 13#
不使手机夹直接手机上磁吸不行吗?
我的mate30带壳就不行
夏清  超级版主 2021-6-15 15#
djiuser_D8WGzCN6-13 21:46
我的mate30带壳就不行
您好,建议您查看一下相关教学视频,查看安装和操作是否正确。并且需要用手机夹,而不是磁吸扣哦。
DJI-OM PM   2021-6-30 16#
楼主你好,当初设计手机夹的时候,我们希望能够做到极致轻薄,尽量降低手机夹的存在感,确实某些手机戴了手机壳,确实不好夹。
针对这个问题,我们会想办法优化,谢谢你的建议。
蓝木  Osmo Mobile 4 认证用户 2021-7-1 17#
手机夹,现在很多手机都是中间电源键,一夹就夹到电源上去了,又不想用磁贴扣,好烦。
蓝木  Osmo Mobile 4 认证用户 2021-7-1 18#
DJI-OM PM版主6-30 21:51
楼主你好,当初设计手机夹的时候,我们希望能够做到极致轻薄,尽量降低手机夹的存在感,确实某些手机戴了手机壳,确实不好夹。
针对这个问题,我们会想办法优化,谢谢你的建议。
手机夹,现在很多手机都是中间电源键,一夹就夹到电源上去了,又不想用磁贴扣,好烦。
DJI-OM PM   2021-8-3 19#
蓝木DJI OM 47-1 21:40
我们已经意识到小部分手机的按键确实在手机中间位置,也在想办法优化夹子。
现阶段建议去淘宝搜索 购买 “om4 配重块”,以挪动手机夹配平位置,解决这个问题。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论