正在上传图片(0/1)

今天收到的OM5手机放上之后总感觉往左边歪歪的

手机看帖 15 7797
今天收到的OM5手机放上之后总感觉往左边歪歪的,按了回中键,还是有些歪歪的
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2021-9-13 3#
配平做好了吗
楼主  Air 2s认证用户 2021-9-13 4#
配平是指把手机先调平衡吗?
夏清  超级版主 2021-9-13 5#
楼主您好,抱歉给您带来不好的体验,如出现歪斜,请检查手机夹是否夹正。
如手机已经夹正,但仍然歪斜请使用自动校准云台的功能。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Air 2s认证用户 2021-9-13 6#
om5 怎么用自动校准云台功能
DJI-OM PM   2021-9-13 7#
FUN摄影Mavic Air 29-13 15:07
om5 怎么用自动校准云台功能
您好,将云台和Mimo连接后,在Mimo设置页->云台设置中有“云台自动校准”选项,选择“校准”后等待结束即可,注意校准过程中请不要触碰云台。
玩玩osmo  Osmo Action认证用户 2021-9-13 8#
https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=284569
看看这里面的正确和错误按照办法。
1139212988qq.co  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2021-9-14 9#
我的云台校准以后选择全景拍摄模式云台还是歪的,其他模式就正常。不知大家的是否也是这样。
DJI-OM PM   2021-9-15 10#
1139212988qq.coPhantom 4 Pro9-14 09:33
我的云台校准以后选择全景拍摄模式云台还是歪的,其他模式就正常。不知大家的是否也是这样。
全景模式拍照时,云台默认进入FPV模式,如果想拍摄画面为正的照片需要把云台手柄摆正
camellonelyhotm  Osmo Pocket 2认证用户 2021-9-19 11#
DJI-OM PM版主9-13 15:25
您好,将云台和Mimo连接后,在Mimo设置页->云台设置中有“云台自动校准”选项,选择“校准”后等待结束即可,注意校准过程中请不要触碰云台。
我就没在菜单里找到“校准云台”的功能
djiuser_3LNJ2yP   2021-10-11 12#
学习了
南山翁  Osmo Mobile 3认证用户 2022-1-18 13#
也有这样的感觉,水平不平。
南山翁  Osmo Mobile 3认证用户 2022-1-18 14#
夏清超级版主2021-9-13 14:51
楼主您好,抱歉给您带来不好的体验,如出现歪斜,请检查手机夹是否夹正。
如手机已经夹正,但仍然歪斜请使用自动校准云台的功能。
烦请指导一下进入云台矫正的路径,先谢谢了!
夏清  超级版主 2022-1-18 15#
南山翁Osmo Mobile 31-18 03:22
烦请指导一下进入云台矫正的路径,先谢谢了!
南山翁  Osmo Mobile 3认证用户 2022-1-18 16#
夏清超级版主1-18 09:21
谢谢,找到路径了,问题解决。
铁血丹心900   2022-6-22 17#
DJI-OM PM版主2021-9-15 18:03
全景模式拍照时,云台默认进入FPV模式,如果想拍摄画面为正的照片需要把云台手柄摆正
这个设计太有才了
已累计飞行155568米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论