正在上传图片(0/1)

怎样正确安装精灵3—螺旋桨叶保护器

手机看帖 15 18124
作为新手想对螺旋浆多一层保护,但怎样正确安装精灵3—螺旋桨叶保护器一无所知无从下手,想请懂行的师傅指点一下,最好有图解,谢谢了!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
zjkyao  Inspire 1认证用户 2015-10-25 3#
把螺丝裁下来一装就好
66878920@qq.com  Osmo认证用户 2015-10-26 4#
下螺丝,装保护罩,上螺丝,连线
夏清  超级版主 2015-10-26 5#
拆下电机座处的螺丝,使用桨保护罩中的螺丝固定桨保护罩,然后用线连接各保护罩即可。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
hctseng208@gmai  Mavic Pro认证用户 2015-10-26 6#
關鍵  电机座处的螺丝  螺丝有長有短  螺丝長的是保护罩   螺丝短的是沒保护罩  別把長螺丝鎖上沒保护罩电机 會很痛
zyc1027   2015-10-26 7#
夏清 发表于 2015-10-26 10:19
拆下电机座处的螺丝,使用桨保护罩中的螺丝固定桨保护罩,然后用线连接各保护罩即可。 ...
用线连接各保护罩?怎么弄
夏清  超级版主 2015-10-26 8#
zyc1027 发表于 2015-10-26 16:57
用线连接各保护罩?怎么弄
如图:

图片来自论坛用户:zhuangyande
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
sdrlf  Phantom 3 Standard认证用户 2015-10-26 9#
夏清 发表于 2015-10-26 19:00
如图:

图片来自论坛用户:zhuangyande
请问连线必须要装吗,我的没装
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-26 10#
拆下电机座处的螺丝,使用桨保护罩中的螺丝固定桨保护罩,然后用线连接各保护罩即可。
夏清  超级版主 2015-10-27 11#
sdrlf 发表于 2015-10-26 20:02
请问连线必须要装吗,我的没装
建议装上,这样可以更好的保护桨叶
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-10-27 12#
谢谢夏清师傅、职业小飞手、zjkyao、66878920@qq.com的指导!
论坛水王  Osmo认证用户 2015-10-27 13#
http://v.youku.com/v_show/id_XODYxMDc4NjQ0.html?from=s1.8-1-1.2

我是看的这个视频,楼主可以参考一下
234325219@qq.co   2015-11-3 14#
原来我也是纳闷过那根线是用来干嘛的
放飞自我,放飞心情!
raylau212  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-29 15#
hyn516   2016-1-30 16#
夏清 发表于 2015-10-26 10:19
拆下电机座处的螺丝,使用桨保护罩中的螺丝固定桨保护罩,然后用线连接各保护罩即可。 ...
拆下装箱时,可以直接把长螺丝拧进去,不换短的吗?谢谢
夏清  超级版主 2016-2-1 17#
hyn516 发表于 2016-1-30 10:10
拆下装箱时,可以直接把长螺丝拧进去,不换短的吗?谢谢
不可以,会损坏电机的。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论