正在上传图片(0/1)

如何进行有逼格的人像航拍?

手机看帖 72 16018
时间:2015-12-07
地点:三亚湾
摄影/摄像:赵晓进(QQ:27866617)
出镜:王丽

应朋友邀请,一起于2015-12-06下午来到了三亚湾,出发前曾在微信圈及QQ群里询问是否有模特也到三亚玩,结果还真遇到了一个以前认识的模特王丽也要来三亚玩,于是相约12月7号在三亚湾一起拍人像。

看美女往下拉

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI Neo认证用户 2015-12-12 3#
曾在三亚湾飞了两次,很快就有城管来干涉,说这里不准飞,结果还是偷偷飞了两次,时间都不长,仅十多分钟,所以拍到的素材并不多。照片基本上是用单反拍的。

楼主  DJI Neo认证用户 2015-12-12 4#
回来后用PR简单编辑了一下(正在学习PR编辑视频)

楼主  DJI Neo认证用户 2015-12-12 5#
我买的是大疆精灵3专业版,主要用于航拍,我胆子比较小,所以很少将飞机水平飞出很远,因此从9月初买到飞机后,虽然炸过两三次机,所幸距离不高,没有造成严重后果,仅损坏了四只螺旋浆,机身上有一点损伤。

楼主  DJI Neo认证用户 2015-12-12 6#
刚买到大疆时,让无人机自动返航或降落时,快落地里,由于无人机降落的地点有障碍,结果就去动遥控器想避开障碍,但适得其反,飞机并未按自己的意图降落,结果是在快落地时炸机。

楼主  DJI Neo认证用户 2015-12-12 7#
后来发现,当飞机在自动返航或降落时,快落地前(大概10-20米高度),取消自动返航或自动降落,这样飞机就自动悬停,然后你就有充分的时候操作飞机慢慢地降落到安全位置。后来我一直是这样操作飞机回来的,再也没有发生快降落时炸机了。

楼主  DJI Neo认证用户 2015-12-12 8#
一个月前,一少数民族美女邀请我到她家乡给她拍写真,我也带了无人机的,但在正式拍前,由于没有认真检查螺旋浆是否装好,结果一起飞就发生身桨,飞机刚一离地,就180度大翻身在地上乱转。所以后来我每次起飞前,都要认真检查螺旋桨是否装好。
这张照片是这次三亚之行唯一的一张拍人的照片,说实话,大疆精灵3配的相机画质的确不太尽人意。

楼主  DJI Neo认证用户 2015-12-12 9#
这张照片就是在高原起飞炸机前的视频截图

楼主  DJI Neo认证用户 2015-12-12 10#
大疆精灵3飞行高度限制在500米以下。这个高度我飞过几次,达到了的。但飞高后,我从不让飞机水平离开我太远,水平距离最多也就几十米左右,这样也次失联过,但飞机都自动返航降落。大大减少了丢失的机会。这张照片就是在500米高空拍的

楼主  DJI Neo认证用户 2015-12-12 11#
买无人机,更多的人是用它来拍风光和玩,很少用于拍人像,但我主要还是想用它来拍人像。

楼主  DJI Neo认证用户 2015-12-12 12#
这样,我可以省去梯子。

楼主  DJI Neo认证用户 2015-12-12 13#
真正要让无人机拍人像发挥更大的作用,用它拍运动着的人是最有效的,即模特开着汽车或骑着摩托车或自行车来动态地拍。
由于操作还不熟练,所以还没请模特来正式按自己的想法来拍。
这张照片是抓拍的骑车人

楼主  DJI Neo认证用户 2015-12-12 14#
有时,会用无人机来当道具。

楼主  DJI Neo认证用户 2015-12-12 15#
我这台大疆3遥控器的天线已经改了,但感觉效果不明显。是在淘宝上花200.00买的。照着视频改的。
楼主  DJI Neo认证用户 2015-12-12 16#
螺旋桨也改成了碳纤的了。这个不错,强度比原装的好,虽然贵点,但值。

楼主  DJI Neo认证用户 2015-12-12 17#
由于我只买了两块电池,所以就想办法看能不能在野外解决充电问题。正好我新买了一辆电动车,它配的锂电池是 36V 15AH的。在淘宝上买了一个36V-220V 1000W的逆变器,很好地解决了野外充电的问题。

楼主  DJI Neo认证用户 2015-12-12 18#
我的精灵3 镜头下面加了一个保护的碳纤条,这样比较好地保护相机和云台。

楼主  DJI Neo认证用户 2015-12-12 19#

楼主  DJI Neo认证用户 2015-12-12 20#

chinalxg  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-12-12 21#
27866617 发表于 2015-12-12 02:24
我这台大疆3遥控器的天线已经改了,但感觉效果不明显。是在淘宝上花200.00买的。照着视频改的。

...
效果不明显是因为你没有改信道,仅仅只是改遥控天线是不行的。呵呵
不得了  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-12 22#
樓主,拍得很美
csliaw  DJI Mavic 3E认证用户 2015-12-12 23#
照片拍的真美。
视频建议还是要调色一下,否则原始视频都会恢萌萌的。
你这个天线改过无效啊?我刚刚才买,还没有收到货,如果无效那真的是白忙一场了。
楼主  DJI Neo认证用户 2015-12-12 24#
chinalxg 发表于 2015-12-12 04:10
效果不明显是因为你没有改信道,仅仅只是改遥控天线是不行的。呵呵
我忘记改信道了,信道我是破解了的。
楼主  DJI Neo认证用户 2015-12-12 25#
csliaw 发表于 2015-12-12 08:53
照片拍的真美。
视频建议还是要调色一下,否则原始视频都会恢萌萌的。
你这个天线改过无效啊?我刚刚才买, ...
视频简单调了一下,我对PS熟悉,但对PR不熟。还在学。
温州三哥  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-12 26#

楼主。就我个人而言。。觉得。还是单反拍的好看。。
就那张有船的照片。他的颜色就很鲜艳。。。。无人机拍摄的照片确实没有办法和单反比。。这不是一个档次的。。

^^^^^ ^^^^^ ^^^^  ^^^^^^^  ^^^^^    ^^^

飞行安全是第一要务!还需要做一个内心强大的人!
lqvk8939  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2015-12-14 27#
衬衫的妹子收藏了
Phantom 3
神思铭  Osmo认证用户 2015-12-14 28#
好美好美
zhanglangjing  Mavic 2 Pro认证用户 2015-12-14 29#
三亚不是禁航吗,连孔明灯都不准放
1782099643@qq.c  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-14 30#
精灵3的镜头还是有一些畸变的。
gzdywf  Inspire 1认证用户 2015-12-14 31#
漂亮的人像航拍
captain.zhu   认证飞友 2015-12-15 32#
照片很棒,视频有点一般
szl651   2015-12-15 33#
景美人靓!
9045462  Inspire 1认证用户 2015-12-15 34#
温州三哥 发表于 2015-12-12 12:30
楼主。就我个人而言。。觉得。还是单反拍的好看。。
就那张有船的照片。他的颜色就很鲜艳。。。。无人机拍 ...
赞同你的理智观点……
Homsheng  Osmo Mobile 3认证用户 2015-12-15 35#
27866617 发表于 2015-12-12 10:15
我忘记改信道了,信道我是破解了的。
楼上的还是太单纯了,根本原因不是信道,影响最大的是发射功率。加大发射功率才是效果最明显的。~~什么破解信道,不过是心理安慰罢了,真有多少效果,只有自己心里清楚。
其实改定向天线,还是有点效果,但应该不会太明显,更大的弊端则是飞太远,必须得对准飞机,不然很容易丢失信号。
只缘感君一回顾 使我思君朝与暮.
专业飞手  Goggles认证用户 2015-12-15 36#
妹子很美!
鱼在水中游  Mavic Mini认证用户 2015-12-15 37#
照片真美啊!
zuihoucike  Osmo Mobile认证用户 2015-12-15 38#
27866617 发表于 2015-12-12 02:24

...
你好,这位朋友,我可以要你购买改装天线的网店吗?你觉得改装后,信号有什么大的变化吗?
Manction  Osmo Mobile 5认证用户 2015-12-15 39#
楼主拍得很美,也喜欢分享,谢谢!对了,这组单反拍的照片,用了反光板吗?
设备: Mavic Pro | Osmo Mobile
月光海岸,用心创造快乐!
1491586020@qq.c  Inspire 1认证用户 2015-12-15 40#
27866617 发表于 2015-12-12 01:46
曾在三亚湾飞了两次,很快就有城管来干涉,说这里不准飞,结果还是偷偷飞了两次,时间都不长,仅十多分钟, ...
楼主楼主,你帮个忙,我到时候要在海上飞,(在船上)要拍宣传视频,请问为什么不能飞?很重要的,多谢楼主 (也是在三亚湾附近)
zuihoucike  Osmo Mobile认证用户 2015-12-15 41#
chinalxg 发表于 2015-12-12 04:10
原谅我小白,改信道后大疆还保修吗?
12下一页
已累计飞行1049378米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论