正在上传图片(0/1)

pocket3 室内23度,录制不到20分钟 2.7k 60帧的视频就提示过热

手机看帖 9 536
室内23度,录制不到20分钟 2.7k 60帧的视频就提示过热,这个情况正常吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
天界悟空  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2-4 07:13 2#
正常,任何机器都有过热阀值,特别是开高帧率,这样是保护电子元件寿命
zglsnake  Osmo Action 4认证用户 2-4 15:19 3#
分辨率影响散热 可以开4k   就帧数影响严重60帧只能短录下
石榴姐  超级版主 2-4 15:31 4#
楼主您好,抱歉给您造成使用上的困扰,这一情况您可参考以下内容进行排查:
1. Osmo Pocket 3 是否已经激活;
2. 确认SD卡是否在官网推荐列表内,如不是,您可提供SD卡的正面照片;
3. 是否有边充电边使用。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2-4 18:01 5#
现在这个气温就这样,夏天是不是室外就没法用了
ide  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2-5 10:13 6#
23度不高呀, 连续录制的吗?建议根据硬件特性使用。
楼主   2-5 19:01 7#
ideOsmo Pocket 32-5 10:13
23度不高呀, 连续录制的吗?建议根据硬件特性使用。
是的,2.7k 60帧,连续录制不到20分钟,然后就提示过热保护了
楼主   2-5 19:02 8#
石榴姐超级版主2-4 15:31
楼主您好,抱歉给您造成使用上的困扰,这一情况您可参考以下内容进行排查:
1. Osmo Pocket 3 是否已经激活;
2. 确认SD卡是否在官网推荐列表内,如不是,您可提供SD卡的正面照片;
3. 是否有边充电边使用。
激活很久了
是推荐的金士顿的卡
没有充电
石榴姐  超级版主 2-6 21:16 9#
飞天神猫2-5 19:02
激活很久了
是推荐的金士顿的卡
没有充电
您好,不好意思让您久等了。烦请告知设备固件版本号、出现过热问题的具体时间并导出机身LOG日志,导出后上传到百度网盘,然后分享下载链接,我们提交给工程师进一步定位分析。
注,机身 LOG 导出方法如下:
将 SD 卡插入 Osmo Pocket 3,机身屏幕上方下滑 > “系统设置”> “设备信息”>“导出日志”生成日志文件。
日志导出完毕后,通过 Type-C 数据线将设备连接至电脑,在以下路径可找到 LOG 文件:我的电脑 > SD_Card(盘符)> logs文件夹
我御看世界  Osmo Pocket 3认证用户 8-15 15:08 10#
还好吧,我测试过在室内用4K50帧静录制2个小时不关机,室内温度28度
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论