正在上传图片(0/1)

为什么大疆实体店的产品比官网和淘宝的便宜呢

手机看帖 20 17695
为什么大疆实体店的产品比官网和淘宝的便宜呢?
我在大疆授权的实体店问过价钱要比网上卖的便宜快1000块钱呢,为什么呢?能是正品么?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2016-5-10 3#
没人 ? 快来解答呀
community_user_  Inspire 1认证用户 2016-5-10 4#
说的不好听点,就是楼主智商堪忧,代理商拿货价格和你在官网买一样,代理商喝西北风去啊,这点买卖常识楼主不会都没有吧
P3a、P3p、P4、P4p、Inspire1 X3、X5、OSMO、如影MX、Mavic Pro、Spark、Inspire2 X5S 都绑定了,
终于可以在论坛横行霸道了!╾━╤デ╦︻
楼主   2016-5-10 5#
No Power 发表于 2016-5-10 12:53
说的不好听点,就是楼主智商堪忧,代理商拿货价格和你在官网买一样,代理商喝西北风去啊,这点买卖常识楼主 ...
就是说能正常验证的都是正品被
DJI Store   2016-5-10 6#
楼主您好,建议在官方指定购买渠道购买(http://www.dji.com/cn/where-to-buy),以确保完善的售后服务。另外,请问楼主是否可以提供一下此实体店面的具体信息,这边会联系销售部门进行核实,谢谢
xiaofeixia  Mavic 2 Pro认证用户 2016-5-10 7#
完了吧 遭到官方调查了吧  这类信息知道就行了 别放这里来了
君临天下  Inspire 1认证用户 2016-5-10 8#
完了,那个店要被查水表了
PlayDog  Osmo Mobile认证用户 2016-5-10 9#
这家店好倒霉,估计楼主只是问了价格,然后楼主就到论坛来汇报了。最后这家店楼主的钱还没赚到,就要被DJI这边联系了。
ah07  Osmo认证用户 2016-5-10 10#
这家店好倒霉
无迹  Inspire 2认证用户 2016-5-10 11#
这种事儿楼主别说出来
skywalk.  Osmo Mobile 4 认证用户 2016-5-10 12#
  呵呵呵  那家店遇到你也是。。。  有实力就买官网的。 便宜的心里不踏实就不要买。
“天行健,君子以自强不息。地势坤,君子以厚德载物。”
gupin900116  Osmo认证用户 2016-5-10 13#
No Power 发表于 2016-5-10 12:53
说的不好听点,就是楼主智商堪忧,代理商拿货价格和你在官网买一样,代理商喝西北风去啊,这点买卖常识楼主 ...
不好意思,点错,应该给支持的。不过能便宜1000,那还是不容易了。
Fly2014  DJI OM 4 SE认证用户 2016-5-10 14#
楼主嫌那家店给你便宜少了么,要把它抖出来
yqctcdj  Goggles认证用户 2016-5-10 15#
最怕这种啥都不懂还大嘴巴的
哪一种型号的 便宜1000块呀?搞错了吧?
zhshmin  Osmo认证用户 2016-5-10 17#
照这样说 产品价格水分太大了!!!
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-10 18#
这提问实在太没水平了
代理商好歹为了给你争取更多的实惠。生在福中不知福
杉木  Phantom 3 Professional认证用户 2016-5-10 19#
此代理得哭,以后不敢给人太优惠了
不得了  Phantom 3 Professional认证用户 2016-5-11 20#
這代理商、多得你唔少。
lshsllxs123  Phantom 3 Professional认证用户 2016-5-11 21#
都是大疆公司自己闹的,整机和备品备件是天价,如果适当优惠不就没那么多代理了。
3209486983  Phantom 3 Standard认证用户 2016-5-15 22#
淘宝的大疆无人机好多都比大疆便宜,但好像不是官方的
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论