正在上传图片(0/1)

云台不能校准

手机看帖 72 1166506
升了最新固件後云台不能回中,总是往右一点
已在水平地上校准了IMU & 云台十数次

503固件还有掉高只是比前减轻了
图传也不及301稳定

拍了片子 如何上传?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
这是在表达什么问题?
微信公众号:立刻飞模型  www.like-flight.com
秋香  管理员 2016-8-4 4#
楼主可以留个联系方式,我这边邮件联系您,协助您解决此问题
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
sunhuan  Osmo Mobile认证用户 2016-8-4 5#
呵呵和我那台偏方向角度简直一模一样,我已经接受了
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-4 6#
电邮 inzone@ymail.com
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-4 7#
sunhuan 发表于 2016-8-4 10:38
怎能接受偏一方
sunhuan  Osmo Mobile认证用户 2016-8-4 8#
iNzONe 发表于 2016-8-4 15:23
怎能接受偏一方
你别老是看,多飞行几次慢慢就忘了这事了
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-4 9#
晕了
lyun313  Air 2s认证用户 2016-8-4 10#
楼主你偏的方向刚好和我相反!看来是大疆的品控问题了。
lyun313  Air 2s认证用户 2016-8-4 11#
sunhuan 发表于 2016-8-4 10:38
你也偏?
sunhuan  Osmo Mobile认证用户 2016-8-4 12#
lyun313 发表于 2016-8-4 17:14
你也偏?
我之前在一个帖子里向秋香建议在app中增加yaw轴微调功能了,大家一起呼吁,人多力量大嘿嘿
X43A   2016-8-4 13#
我的P4以前也这样,客服说是可以校准
lyun313  Air 2s认证用户 2016-8-4 14#
sunhuan 发表于 2016-8-4 17:18
我之前在一个帖子里向秋香建议在app中增加yaw轴微调功能了,大家一起呼吁,人多力量大嘿嘿 ...
我的两个精灵4都歪,新机器就歪,一个跟楼主差不多,一个不水平,参考了各种方法,还是无法矫正。第一次返厂直接给换了所谓的“镜头后盖和IMU电调板”,两个新机器就这么整,有的话都不想多说了。
lyun313  Air 2s认证用户 2016-8-4 15#
X43A 发表于 2016-8-4 18:38
我的P4以前也这样,客服说是可以校准
换了零件都校正不回来……
sunhuan  Osmo Mobile认证用户 2016-8-4 16#
哈秋香误导我说这情况少见,原来这么多P4都有
Chai…  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2016-8-4 17#
秋香 发表于 2016-8-4 10:08
我的情况也有:hlbrxlb@163.com 谢谢美女!
秋香  管理员 2016-8-4 18#
XUN_LUO_BING 发表于 2016-8-4 20:59
我的情况也有: 谢谢美女!
已发送
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
秋香  管理员 2016-8-4 19#
已发送,请记得在回复里回复我我才能看到的哦
秋香 发表于 2016-8-4 10:08
我也有这个问题,相机向左偏一点点。很不爽,求解决方法
秋香  管理员 2016-8-6 21#
小柯的世界 发表于 2016-8-5 23:32
我也有这个问题,相机向左偏一点点。很不爽,求解决方法
您是P3还是P4?
秋香  管理员 2016-8-6 22#
XUN_LUO_BING 发表于 2016-8-4 20:59
我的情况也有: 谢谢美女!
亲,我给您发的方法仅适用于P4
秋香 发表于 2016-8-6 11:27
您是P3还是P4?
p3之前送修过。返回后就出问题了。还发现一问题,右脚架歪了,上次炸鸡送修官方维修并未给我更换脚架。脚架能单独购买么?自己装。否则开去深圳又是一个礼拜
秋香  管理员 2016-8-6 24#
小柯的世界 发表于 2016-8-6 13:32
p3之前送修过。返回后就出问题了。还发现一问题,右脚架歪了,上次炸鸡送修官方维修并未给我更换脚架。脚 ...
http://store.dji.com/cn/product/phantom-3-shell-pro-adv
笨飞燕  Mavic Mini认证用户 2016-8-6 25#
可以校正云台和IMU,另外也可以使用微调来补偿,这种问题P4发生比较多。
秋香 发表于 2016-8-6 16:18
http://store.dji.com/cn/product/phantom-3-shell-pro-adv
降落过程中摄像头左右动,通过遥控屏幕可明显感受到。这个是什么问题?如何解决?
Michael*  Phantom 4认证用户 2016-8-7 27#
楼主,往右偏一点,云台不能回中,结果是不是拍的图片不水平?
秋香  管理员 2016-8-8 28#
小柯的世界 发表于 2016-8-6 19:07
降落过程中摄像头左右动,通过遥控屏幕可明显感受到。这个是什么问题?如何解决? ...
这是正常的,因为高速降落的时候,飞机螺旋桨告诉旋转,会导致其下方的气流紊乱,所以就会对飞机的云台产生一定的影响
秋香  管理员 2016-8-8 29#
Michael* 发表于 2016-8-7 16:56
楼主,往右偏一点,云台不能回中,结果是不是拍的图片不水平?
楼主的是左右偏,不是水平歪
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-8 30#
秋香 发表于 2016-8-4 21:15
已发送,请记得在回复里回复我我才能看到的哦
谢秋香姐 问题应该解决了
秋香  管理员 2016-8-8 31#
iNzONe 发表于 2016-8-8 16:39
谢秋香姐 问题应该解决了
好的,那就好
lyun313  Air 2s认证用户 2016-8-10 32#
秋香 发表于 2016-8-8 15:50
秋美女,楼主这种情况如果镜头不能居中,正对建筑物平行飞行拍摄时会出现的情况是:画面镜头正对了建筑,机身却是歪的,这就导致机身无法平行飞行。如果飞机正对了建筑,那么画面就肯定是歪的。对于拿飞机拍东西的人来说,这种问题是毁灭性的打击。本人已经亲身试验了N次了,所以……飞机第二次返厂。
lyun313  Air 2s认证用户 2016-8-10 33#
秋香 发表于 2016-8-8 15:50
秋美女,楼主这种情况如果镜头不能居中,正对建筑物平行飞行拍摄时会出现的情况是:画面镜头正对了建筑,机身却是歪的,这就导致机身无法平行飞行。如果飞机正对了建筑,那么画面就肯定是歪的。对于拿飞机拍东西的人来说,这种问题是毁灭性的打击。本人已经亲身试验了N次了,所以……飞机第二次返厂。
秋香  管理员 2016-8-10 34#
lyun313 发表于 2016-8-10 11:20
秋美女,楼主这种情况如果镜头不能居中,正对建筑物平行飞行拍摄时会出现的情况是:画面镜头正对了建筑, ...
如果您的相机跟楼主的一样,可以留下邮箱,我告知您解决办法
如果您的相机出现歪脖子,您可以尝试将飞机放置在经水平测试仪测试过的水平面,进行IMU的校准,校准的过程中不要触碰飞机,然后进行云台自校准和roll轴微调,一般都是可以解决的
lyun313  Air 2s认证用户 2016-8-10 35#
秋香 发表于 2016-8-10 15:48
如果您的相机跟楼主的一样,可以留下邮箱,我告知您解决办法
如果您的相机出现歪脖子,您可以尝试将飞机 ...
美女,您回复如何矫正的内容已经重复了很多次了。邮件都发过两次了……,今天经销商通知我飞机已经第二次返厂到贵公司了,我给你们写了一份长篇图文并茂的纸质情况说明,麻烦您后台查查其中一个精灵4的维修状况,你们的经销商说你们的售后会给我电话,目前还没接到。
秋香  管理员 2016-8-11 36#
lyun313 发表于 2016-8-10 20:37
美女,您回复如何矫正的内容已经重复了很多次了。邮件都发过两次了……,今天经销商通知我飞机 ...
您是悟的话是不行的,我后来有在邮件中说明这种方法只适合P4,如果是悟的话那么就只能寄回来我们通过专业设备进行重新标定的
麻烦您将跟踪单号提供给我下,我这边帮您跟踪
lyun313  Air 2s认证用户 2016-8-11 37#
秋香 发表于 2016-8-11 11:14
您是悟的话是不行的,我后来有在邮件中说明这种方法只适合P4,如果是悟的话那么就只能寄回来我们通过专业 ...
秋美女,从后台相信你能查到,我这边是买的两个精灵4,一个悟X5R,目前来说悟还没飞超过三次,暂时没问题,所以悟暂时愉快地不做讨论。问题最大的是两个精灵4返厂回来还是不正的问题,其中一台精灵4通过你们经销商,第二次返厂,貌似已经到了你们公司售后。目前你们的经销商说还没得到案例号?我也没太明白怎么回事。第二次返厂了,能否对我的案例引起重视?
秋香  管理员 2016-8-11 38#
lyun313 发表于 2016-8-11 11:38
秋美女,从后台相信你能查到,我这边是买的两个精灵4,一个悟X5R,目前来说悟还没飞超过三次,暂时没问题 ...
您需要给到我CAS开头的跟踪单号我才能帮您跟进的,我们都是先给了跟踪单号才会安排寄回的哦
248369384  Mavic 2 Pro认证用户 2016-8-17 39#
秋香 发表于 2016-8-11 15:18
您需要给到我CAS开头的跟踪单号我才能帮您跟进的,我们都是先给了跟踪单号才会安排寄回的哦 ...
我的4也是这样的问题   如何能彻底解决  248369384@qq.com
秋香  管理员 2016-8-18 40#
248369384 发表于 2016-8-17 22:22
我的4也是这样的问题   如何能彻底解决
邮件已发送
我的精灵4也存在云台左右及水平不居中问题,如何解决?请告知解决办法。2595259662@qq.com
已累计飞行33183米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论