正在上传图片(0/1)

精灵4兴趣点环绕怎么操作呀?

手机看帖 15 17949
刚才弄了下,半径不知道怎么弄,求老司机解答。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
qepan0520  机甲大师 RoboMaster EP认证用户 2016-8-30 3#
http://bbs.dji.com/thread-24164-1-1.html

其中注意任务结束后的动作。
个人看法 仅供参考
LeeAstro  Phantom 4认证用户 2016-8-30 4#
我也想知道!
石榴姐  超级版主 2016-8-30 5#
看看沙发的视频,其实真不难,你就想啊,既然是环绕,就得有个环绕的半径,飞机首先需要飞到被环绕物的上空,然后开始打杆设个半径,然后飞机才能以这个半径做环绕动作嘛。不知道说的够不够通俗易懂
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
小马过河  Phantom 4认证用户 2016-8-30 6#
石榴姐 发表于 2016-8-30 19:54
看看沙发的视频,其实真不难,你就想啊,既然是环绕,就得有个环绕的半径,飞机首先需要飞到被环绕物的上 ...
我也是试了几次才发现逻辑很简单!
石榴姐  超级版主 2016-8-30 7#
小马过河 发表于 2016-8-30 20:58
我也是试了几次才发现逻辑很简单!
熟能生巧,多飞多玩。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
立刻飞陈工  Inspire 1认证用户 2016-8-31 8#
楼主现在会了嘛
qq570575562  Phantom 4认证用户 2016-8-31 9#
看看沙发的视频,其实真不难,你就想啊,既然是环绕,就得有个环绕的半径,飞机首先需要飞到被环绕物的上 ...
石榴姐说的一听就懂。模拟飞行里面也有的啊。挺简单的,还有图片文字提示。
楼主  DJI RS 2认证用户 2016-8-31 10#
立刻飞陈工 发表于 2016-8-31 09:46
楼主现在会了嘛
嗯嗯,学会了,谢谢哦
楼主  DJI RS 2认证用户 2016-8-31 11#
谢谢石榴姐,现在会了,刚还实战了下,很不错
LeeAstro  Phantom 4认证用户 2016-8-31 12#
好吧,多多联系多多学习~
笨鸟飞晚了  Inspire 1认证用户 2017-4-23 13#
石榴姐超级版主2016-8-30 19:54
看看沙发的视频,其实真不难,你就想啊,既然是环绕,就得有个环绕的半径,飞机首先需要飞到被环绕物的上空,然后开始打杆设个半径,然后飞机才能以这个半径做环绕动作嘛。不知道说的够不够通俗易懂
我也试了半天才会设置,原来是打杆设置,开始以为是手机输入参数。
但是问题来了,我兴趣点设置的是一个雕像,为啥飞机不环绕雕像而是画了一个莫名其妙的圆啊?
石榴姐  超级版主 2017-4-24 14#
笨鸟飞晚了悟12017-4-23 01:32
我也试了半天才会设置,原来是打杆设置,开始以为是手机输入参数。
但是问题来了,我兴趣点设置的是一个雕像,为啥飞机不环绕雕像而是画了一个莫名其妙的圆啊?
如果是一个雕像,得先飞到雕像上空,设定为中心点,然后再拉个半径,才能开始环绕哦。
笨鸟飞晚了  Inspire 1认证用户 2017-4-24 15#
石榴姐超级版主2017-4-24 16:16
如果是一个雕像,得先飞到雕像上空,设定为中心点,然后再拉个半径,才能开始环绕哦。
知道了,现在想用这个办法拍建筑,要在楼宇间通过有啥好办法?
石榴姐  超级版主 2017-4-26 16#
笨鸟飞晚了悟12017-4-24 20:50
知道了,现在想用这个办法拍建筑,要在楼宇间通过有啥好办法?
楼宇间飞行,如果您是新手,我们不建议哦,还是练熟之后,谨慎操作。楼宇间GPS信号可能会受阻挡的。
笨鸟飞晚了  Inspire 1认证用户 2017-4-26 17#
石榴姐超级版主2017-4-26 14:37
楼宇间飞行,如果您是新手,我们不建议哦,还是练熟之后,谨慎操作。楼宇间GPS信号可能会受阻挡的。
已经试过了  没GPS 姿态模式拍的  还是很稳,就是要小心
已累计飞行597409米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论