正在上传图片(0/1)

成为开发者第一天

手机看帖 11 3661
DJI的审批速度真是快,昨天申请的,今天就可以了,这个必须赞!!

分别是IOS与Android两套SDK也有具体的demo,肯定地DJI的工程师是用心办这事的,加油!

给DJI个建议:便宜点卖些工程机、样机给我们开发者呗~~~降低开发门槛,让更多的码农关注。

这个也是恨招哦:一入DJI深似海,不坑个三几万,都不敢说在这里混的
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
741103702@qq.co  Inspire 1 Pro认证用户 2014-11-20 3#
你这个建议不错,工程机的风险可以由做外围开发的承担,当然价格要便宜点。
上海 杭州  试飞 培训 销售 维修 航拍 一站式服务
   点www.520dji.com我
DJI-主编老潘   2014-11-20 4#
这也太快了吧。。。的确要是有开发版最好。。。为啥每次拼音打开发第一个出来的都是开房。。。
楼主   2014-11-21 5#
DJI-主编老潘 发表于 2014-11-20 15:30
这也太快了吧。。。的确要是有开发版最好。。。为啥每次拼音打开发第一个出来的都是开房。。。 ...
因为我们喜欢去开房

大疆的领导回应下啦
DJI-主编老潘   2014-11-21 6#
bigcan 发表于 2014-11-21 09:56
因为我们喜欢去开房
这比我一个哥儿们打“发起活动”打成“发情活动”强多了。。。
Hx2014   2014-11-22 7#
DJI-主编老潘 发表于 2014-11-21 10:35
这比我一个哥儿们打“发起活动”打成“发情活动”强多了。。。
哈哈!
小X同学  Inspire 1认证用户 2015-1-24 8#
很酷,  我这里有个不错的想法 , 我推荐下次   内侧时候  你们可以搞一下  投票,
对普通用户来讲,谁的票数越多 就可以和dji内部人员内的时候体验全国成
这个大家的活跃会,直线上升,
粉丝们,发挥你们的小宇宙吧,dji社区需要大家的小宇宙爆·~
在此睡不着了  回帖的 小X同学  思密达
默默路过 看完拿分走人
纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。
風城忠仔   2015-3-9 10#
頂一下表示支持!
風城瘋很大.......
whuliang@126.co   2015-3-16 11#
哈哈,顶
gjw1987b   2015-5-12 12#
哪里有便宜的开发机啊 ,
wangzh  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-11 13#
在哪里注册?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论