正在上传图片(0/1)

DJI - 大疆“悟”Inspire 2 介绍视频

手机看帖 72 18517
大疆革新性产品“悟”Inspire 2配备了两轴增稳FPV摄像头,双电池供电设计及强劲动力系统,最高水平飞行速度可达94公里/小时,与前代产品相比,续航时间提高50%,搭载禅思X4S相机时,飞行时间可达27分钟。机身顶部配备的红外感知系统可提供顶部避障保护。搭载全新微型4/3相机禅思X5S,Inspire 2即可录制5.2K 30fps CinemaDNG和Apple ProRes高画质视频。

DJI - 《圆》:由“悟”Inspire 2拍摄
本片镜头全部由”Inspire 2拍摄,讲述了在美国大萧条时期,一对父子间的亲情故事。以街边绘画为生的父亲与分隔多年的儿子团聚后,便决定抚养儿子,父子俩的生活才刚刚开始,维持生计的画具却被偷走···

DJI - 《圆》幕后花絮:相机性能
一提到大萧条题材的电影,人们就会想到好莱坞的大制作片场、摇臂和大型摄影机等。但”Inspire 2 支持拍摄高质量的5.2K RAW视频,能够满足电影拍摄需求,让影视制作变得更高效、简单。

DJI -《圆》幕后花絮:拍摄过程
《圆》由大疆出资拍摄,片中所有镜头均由”Inspire 2完成。在拍摄过程中, Inspire2轻便灵活的特点给予摄制组巨大的创作空间。它可以安装在轨道车上,挂在摄影机滑轮上,甚至可以实现航拍到地拍的无缝衔接,轻松捕捉流畅镜头。

DJI -《圆》幕后花絮:影视制作的革新
用一架无人机完成整部电影的拍摄犹如痴人说梦,但”Inspire 2将这之变成现实。智能避障功能使得Inspire 2可以智能躲避障碍物,在复杂的拍摄环境中无忧飞行,智能跟随功能则可以实现多角度跟随拍摄。影视拍摄从此进入全新时代。

DJI -《圆》幕后花絮:工作流程与后期制作
”Inspire 2搭载微型4/3相机 禅思X5S,能够捕捉清晰锐利的动感画面。无需繁琐的CinemaDNG转码过程,即可将 记录了素材的CINESSD高速存储卡直接插入电脑,立刻开始后期处理。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI RS 3 Pro认证用户 2016-11-16 来自 23#
大疆正式发布“悟”Inspire 2及精灵Phantom 4 Pro!
http://bbs.dji.com/thread-88673-1-1.html

大疆精灵Phantom 4 Pro | 独聚慧眼,智所未见
http://bbs.dji.com/thread-88669-1-1.html

DJI - Phantom 4 Pro 和大家见面了!
http://bbs.dji.com/thread-88656-1-1.html

大疆“悟” Inspire 2 | 强大,超出想象
http://bbs.dji.com/thread-88666-1-1.html

http://bbs.dji.com/thread-88658-1-1.html

CrystalSky高亮显示屏
http://bbs.dji.com/thread-88671-1-1.html
fansd1cecf3c  Osmo Mobile认证用户 2016-11-16 3#
这画质,太强大了!
我在大理飞呀飞  Osmo Mobile认证用户 2016-11-16 4#
坐等评测
济阳特摄  X5S认证用户 2016-11-16 5#
沙发被抢了
东风31  Phantom 3 Professional认证用户 2016-11-16 6#
努力不懈的支持DJI。
我是一把刀,补刀  Mavic Pro认证用户 2016-11-16 7#
大疆今年发力太猛烈了吧 这不光霸占无人机市场啊  太可怕了
Theseus  Mavic Pro认证用户 2016-11-16 8#
不用方,虽然强,但是没货
350238  Phantom 3 Professional认证用户 2016-11-16 9#
不断加强
我去个嘞  Inspire 1认证用户 2016-11-16 10#
再次吊打全部友商
梦源  DJI FPV认证用户 2016-11-16 11#
X5 和 X5R  悟2不支持了吗?
Valley  DJI Action 2认证用户 2016-11-16 12#
我猜对了,大疆这下牛了!支持大疆,雄起
756608904  Mavic Pro认证用户 2016-11-16 13#
新产品发展速度太快了
Pi 314  Osmo Mobile 2认证用户 2016-11-16 14#
国外网友已经懵逼
108km/h
luqingyu  Ronin S认证用户 2016-11-16 15#
卧,牛牛牛啊~坐等更多视频和评测
fansa1ffd542  Phantom 3 Professional认证用户 2016-11-16 16#
果然悟出了个二
nwwolf  DJI FPV认证用户 2016-11-16 17#
没啥,我就是占个座
小辉1994  Inspire 1认证用户 2016-11-16 18#
6666,产品确实不错,就是价格太贵
172334353  Inspire 1认证用户 2016-11-16 19#
太厉害了
无影  Inspire 2认证用户 2016-11-16 20#
支持大疆,,,
无影  Inspire 2认证用户 2016-11-16 21#
价格多少?
jurassic76  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-16 22#
太牛了太牛了太牛了
wangguizhao  Osmo Pocket认证用户 2016-11-16 24#
厉害
我是大豆10  Osmo Pro认证用户 2016-11-16 25#
不支持x5 和x5r么
天山诡仙  Mavic Air认证用户 2016-11-16 26#
技术都成熟了一次弄完善一两个新技术!
Wu5Hao  Mavic Pro认证用户 2016-11-16 27#
大疆这是想再年底前把大家荷包榨干的节奏
Haven Ke  Inspire 1 Pro认证用户 2016-11-16 28#
为毛不在双十一之前发布呢
因缺思厅   2016-11-16 29#
沙发是LZ计几的~
因缺思厅   2016-11-16 30#
Wu5Hao 发表于 2016-11-16 09:28
大疆这是想再年底前把大家荷包榨干的节奏
这东西也就行业应用和钱多没出花的土豪会买吧~   像我这种没钱有没公费还总是忍不住剁手的人还真不多
LeungChiYuen  DJI Mavic 3认证用户 2016-11-16 31#
强大啊,还是对镜头有兴趣
fans3abfe587  Inspire 1 Pro认证用户 2016-11-16 32#
其实,悟2就是个坑啊,其实没有带来多大的改变,大家应该知道无人机最大的瓶颈就是电池续航,这次大疆只是重新设计了一下,改进了电池仓,变成了两块电池,也就是用一块电池的续航还是十几分钟,也就是电池的技术大疆目前还没有突破 什么前视臂障,上视臂障,对于专业的玩家来说,可有可无,另外图传7公里,我可以保证你们飞个7公里保证不能回来,因为来去14公里两块电池的续航时间根本不够,fpv摄像头对于穿越机作用很大,但是对于航拍来说,根本是多此一举,还有最关键的x5s相机,只是升级的cmos,其实宽容度根本没有增加多少,以上只是个人意见,不喜勿喷
火枪手  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-16 33#
DJI:不不不,我不是针对谁,我是说,在座的友商都是垃圾!
Homsheng  Osmo Mobile 3认证用户 2016-11-16 34#
仿佛钱包要被掏空了。
只缘感君一回顾 使我思君朝与暮.
鹤舞影视工作室  DJI RSC 2认证用户 2016-11-16 35#
专业  以后再入手悟2 吧  现在设备够用了 。
老君  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2016-11-16 36#
梦源 发表于 2016-11-16 05:45
确认了,不支持,太坑了~~~~~~~~~~~
老君  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2016-11-16 37#
fans3abfe587 发表于 2016-11-16 10:14
其实,悟2就是个坑啊,其实没有带来多大的改变,大家应该知道无人机最大的瓶颈就是电池续航,这次大疆只是 ...
支持楼上意见,只是增加续航但是不支持X5和X5R,变着法玩你
老君  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2016-11-16 38#
梦源 发表于 2016-11-16 05:45
不支持,电话确认了,而且理直气壮的回答你,我都要被气炸了,有被愚弄了感觉,X5R要废了
10750182@qq.com  Mavic Pro认证用户 2016-11-16 39#
悟2适合专业用户,有钱的菜鸟土豪当我没说
风雨者  Mavic Pro认证用户 2016-11-16 40#
赞,向它奋斗~
qq576245929  Inspire 1认证用户 2016-11-16 41#
应该说是X5S拍摄的 跟悟2关系不怎么大多数镜头是把悟拿在手里和架子上的 osmo表示非常尴尬!
12下一页
已累计飞行889762米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论