正在上传图片(0/1)

想问一下,在暗光环境下出现这样的绿块是正常的吗

手机看帖 12 3454
图片拍摄环境是:在暗光环境下,开了防抖,4k60帧。
换1080,换低帧率,关了防抖,也都有。想问一下,这是正常的吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
jatgz020  Spark认证用户 2019-10-26 3#
我认为这不正常哦,就算拍到漆黑一片也不应该出现色块的,请向相机厂家咨询吧。。。哈~
楼主  Mavic Air 2认证用户 2019-10-26 4#
jatgz020Spark10-26 16:21
我认为这不正常哦,就算拍到漆黑一片也不应该出现色块的,请向相机厂家咨询吧。。。哈~
难过,谢谢
大头弥勒   认证飞友 2019-10-26 5#
不正常,如果是精灵系列的话,大概率是排线接触有问题了
楼主  Mavic Air 2认证用户 2019-10-26 6#
大头弥勒Mavic 2 Pro10-26 19:40
不正常,如果是精灵系列的话,大概率是排线接触有问题了
是运动相机
hz8500   2019-10-26 7#
这肯定有问题啊
楼主  Mavic Air 2认证用户 2019-10-26 8#
hz850010-26 21:00
这肯定有问题啊
才到手就碰到这事
兰心  超级版主 2019-10-27 9#
楼主您好,建议您提供一下原片,可以上传百度网盘然后分享链接给我,我帮您下载后查看一下哦。同时您也可以保存好资料,将OSMO ACTION重置一次(进入设置,点击恢复出厂设置),然后再拍照试试。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air 2认证用户 2019-10-27 10#
兰心超级版主10-27 10:34
楼主您好,建议您提供一下原片,可以上传百度网盘然后分享链接给我,我帮您下载后查看一下哦。同时您也可以保存好资料,将OSMO ACTION重置一次(进入设置,点击恢复出厂设置),然后再拍照试试。
我是视频单帧导出图片单,要原始单只有视频  链接:https://pan.baidu.com/s/1doJ42k5GB0e48RXQ7qo1kg  密码:phmz
楼主  Mavic Air 2认证用户 2019-10-27 11#
兰心超级版主10-27 10:34
恢复出厂设置后没有改变
兰心  超级版主 2019-10-28 12#
fanscebc14fcOsmo Action10-27 16:05
恢复出厂设置后没有改变
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验,劳烦将Osmo Action 运动相机寄回来检测一下,后续将寄修案例号给我,我这边也跟进。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
楼主  Mavic Air 2认证用户 2019-11-1 13#
兰心超级版主10-28 10:40
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验,劳烦将Osmo Action 运动相机寄回来检测一下,后续将寄修案例号给我,我这边也跟进。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
已在上海店换机,谢谢
兰心  超级版主 2019-11-1 14#
fanscebc14fcOsmo Action11-1 05:13
已在上海店换机,谢谢
不客气的呢,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论