正在上传图片(0/1)

osmo运动相机买不到半年没有声控

手机看帖 8 2566
运动相机买回来就没有声控反厂维修怎么还收费348元,买的时候2800元,商家承诺终身免费维修啊。保修期是多少时间啊?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2019-10-26 3#
我在收到相机当天7月15日12点19分就在社区提出来没有声控了,一直没有用这次因飞机反厂维修一起回去了,在保修期怎么还收费
楼主  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2019-10-26 4#
我要求把音控修理好就可以。其他一切都不用换。
Cherish LL  Mavic 2 Pro认证用户 2019-10-27 5#

楼主  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2019-10-27 6#
今年父亲节孩子给我买了一个Osmo相机拿到货就没有声控.当天在社区论坛上咨询.反复操作也是没有声控,录音声音非常不好.就一直没有用.这次飞机反厂就一起发回去了.检查结果是电池鼓包.麦克受外部碰.导致音摸破裂需要自费修.费用348元.真让我无法忍受
qpooqp  Osmo Action 4认证用户 2019-10-27 7#
PZWMavic Pro10-27 10:26
今年父亲节孩子给我买了一个Osmo相机拿到货就没有声控.当天在社区论坛上咨询.反复操作也是没有声控,录音声音非常不好.就一直没有用.这次飞机反厂就一起发回去了.检查结果是电池鼓包.麦克受外部碰.导致音摸破裂需要自费修.费用348元.真让我无法忍受[图片][图片][图片]
这相机不是换电池的?
兰心  超级版主 2019-10-27 8#
楼主您好,查看您的案例号,定损结果为:USB盖组件松动,OsmoAction电池鼓包,在保修范围内,提供免费处理。左按键板组件损坏导致无法录音,镜头盖组件擦伤(功能正常),需付费。
主要部件保修周期可以在这里进行查看:https://www.dji.com/cn/service/p ... te&from=nav
楼主  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2019-10-28 9#
兰心超级版主10-27 10:53
楼主您好,查看您的案例号,定损结果为:USB盖组件松动,OsmoAction电池鼓包,在保修范围内,提供免费处理。左按键板组件损坏导致无法录音,镜头盖组件擦伤(功能正常),需付费。
主要部件保修周期可以在这里进行查看:https://www.dji.com/cn/service/policy?site=brandsite&from=nav
[图片]
维修人员来电话说因外部原因导致麦克风音膜破裂,没有音控,我拿到相机当天就发现了没有音控,在论坛上询问了版主。聊天记录为证。我的分析是相机在没有销售前由于存放温度高导致电池鼓包压迫了麦克,和左按键没有关系,一般情况下把相机砸碎了麦克风音膜也是不会破裂的,我的分析还是有道理的,我在哈飞退休干了一辈子飞机仪表,70年大庆通过天安门的直升机就有我修过的仪表,今天维修人员来电话告诉我相机已经修好没有给我发回来的原因是我对你们的分析有疑问,正在和专员沟通,也不知道专员在你们那里是多大的领导,希望能快点处理,反正维修款我已经付了随便你们分析吧,相机从买来一次都是没有用过也是没有机会用。
兰心  超级版主 2019-10-28 10#
PZWMavic Pro10-28 19:19
维修人员来电话说因外部原因导致麦克风音膜破裂,没有音控,我拿到相机当天就发现了没有音控,在论坛上询问了版主。聊天记录为证。我的分析是相机在没有销售前由于存放温度高导致电池鼓包压迫了麦克,和左按键没有关系,一般情况下把相机砸碎了麦克风音膜也是不会破裂的,我的分析还是有道理的,我在哈飞退休干了一辈子飞机仪表,70年大庆通过天安门的直升机就有我修过的仪表,今天维修人员来电话告诉我相机已经修好没有给我发回来的原因是我对你们的分析有疑问,正在和专员沟通,也不知道专员在你们那里是多大的领导,希望能快点处理,反正维修款我已经付了随便你们分析吧,相机从买来一次都是没有用过也是没有机会用。
您好,您的案例已安排给专人在进行跟进,后续会与您进行联系的,请保持通讯畅通哦。
已累计飞行557624米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论