正在上传图片(0/1)

大疆Osmo Mobile3 APP功能问题

手机看帖 12 2307
我的是三星S10+的手机,稳定器刚收到两三天,觉得挺好玩的,2代就是安装手机横竖屏太麻烦了,3代这方面决绝了这个问题而且还可以折叠好收纳,虽然说拍摄方面浮仰角度小了很多,不过觉得手持角度可以跟着画面走也够用了吧,缺陷就是觉得拍摄文件APP可以在设置放到储存卡里面就更好了,因为手机储存空间有限,有时候拍还没完手机内存不足时还得先移动到内存卡上所以麻烦,所以希望这功能APP里能够添加上这个设置功能,2代的DJIGO里面就有这一项设置拍摄文件设置直接保存到储存卡里特别方便,最后感谢大疆的产品,决绝了用户很多问题谢谢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
地球好宝宝1  Osmo Action 4认证用户 2019-10-28 3#
手机内存不够,我的是256G的xr,没有楼主这方面的烦恼
兰心  超级版主 2019-10-28 4#
楼主您好,感谢您的建议,兰心已反馈至相关工程师知悉。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2019-10-28 5#
兰心超级版主10-28 15:18
谢谢感谢蓝心姐的支持和采纳,希望工程师门能够理解用户们的方便性谢谢
djiuser_HFV9vH7   2019-10-30 6#
我的DJI MImo不兼容小米的miui11系统,还有DJO GO4也不兼容,导致我这久玩不了
楼主   2019-11-2 7#
兰心超级版主10-28 15:18
有个问题想问一下这相片的卡,我看别人买的增值服务有这卡,我也有买增值服务怎么会没有这卡呢,我的是在这商城里面下单的
兰心  超级版主 2019-11-3 8#
djiuser_OQRcIcO11-2 18:13
有个问题想问一下这相片的卡,我看别人买的增值服务有这卡,我也有买增值服务怎么会没有这卡呢,我的是在这商城里面下单的[图片]
楼主您好,您在官方商城购买,是会帮您绑定好,无需使用激活卡激活。激活卡一般是在授权专卖店才有,请您放心使用。
楼主   2019-11-4 9#
兰心超级版主11-3 10:36
楼主您好,您在官方商城购买,是会帮您绑定好,无需使用激活卡激活。激活卡一般是在授权专卖店才有,请您放心使用。
哦是这样啊,好的那我就放心了,谢谢兰心姐详细解答谢谢
你是我的VIP  Osmo Mobile 3认证用户 2019-11-4 10#
达到什么条件才可以发帖呢,有个问题我服发帖咨询,很苦恼
兰心  超级版主 2019-11-4 11#
你是我的VIPOsmo Mobile 311-4 14:01
达到什么条件才可以发帖呢,有个问题我服发帖咨询,很苦恼
您好,个人积分需要达到50分才可以发帖哦。请问您有什么问题呢?介意我来帮您解决吗?
楼主   2019-11-5 12#
竹鼠代理10-28 15:09
手机内存不够,我的是256G的xr,没有楼主这方面的烦恼
不错,我是128的,目前我加个128的tf卡也用着不错,就是需要移动一下文件有点麻烦所以我才发出此贴建议的,因为Osmo Mobile2代的就是有这么个功能设置的所以特别方便
楼主   2020-10-17 13#
希望大疆能够在灵眸3的app加入支持60帧的,30帧的确实有点卡,60帧的视频顺滑太多了谢谢
楼主   2020-10-17 14#
希望大疆能够在灵眸3的app加入支持60帧的,30帧的确实有点卡,60帧的视频顺滑太多了谢谢
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论