正在上传图片(0/1)

希望官方尽快更新dji mimo APP,mobile3有感

手机看帖 18 4788
入手了mobile3和iPhone11,对mimo APP真是无语啊,希望改进几点

1.4K下只能60和30帧录制?24帧被程序员吃了?我要电影风格电影帧数

2.什么时候支持APP内切换超广角功能……

3.尽快把story模式的旋转拍摄功能(类似盗梦空间),解锁给用户自定义操作,录制1.5秒也真是醉了……

4. 延时拍摄加入4K@24帧,我还是要电影风格,30帧毫无兴趣……

5.运动延时最大只支持到1080p?能否提升到4K?

其他各方面都很好
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Air 2认证用户 2019-10-7 3#
第二点很重要啊,拿着超广角的手机,架上云台,APP却不能切换超广角……
夏清  超级版主 2019-10-7 4#
楼主您好,感谢您的反馈,我会反馈给相关工作人员。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Ghost-Jerry  Osmo Mobile 3认证用户 2019-10-8 5#
请教一下电影风格电影帧数对楼主来说意味着什么?
楼主  Mavic Air 2认证用户 2019-10-8 6#
Ghost-JerryInspire 210-8 14:53
请教一下电影风格电影帧数对楼主来说意味着什么?
传统电影就是24帧一秒,30帧太流畅不符合电影那种感官,而且24帧录制文件要比30帧还要小(相同清晰度下),拍电影风格旅游vlog,24帧录制很重要
liaohao315   2019-10-9 7#
RicoHoOsmo Mobile 310-7 13:39
第二点很重要啊,拿着超广角的手机,架上云台,APP却不能切换超广角……
MATE 30 PRO用户严重同意!!!
djiuser_L6rOqQA   2019-10-9 8#
第二点太重要了。苹果11却不能用广角。
F-dream  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2019-10-9 9#
RicoHoOsmo Mobile 310-7 13:39
用华为mate30pro   支持华为原生态相机
ghostlee  Osmo Mobile 3认证用户 2019-10-10 10#
我只想要3、4、5,关于2我也提过,估计下一代上会有
Maple Jay  DJI RSC 2认证用户 2019-10-10 11#
光角会显出云台。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2019-10-10 12#
Maple JayMavic 2 Zoom10-10 17:49
光角会显出云台。
mobile3不会了,把手机往左边夹就没事,就那么一点不平衡不会影响电机运作。
雨雪霏霏  Mavic Air认证用户 2019-10-11 13#
F-dreamMavic Pro10-9 23:08
用华为mate30pro   支持华为原生态相机
你这是正解,灵眸3就是给华为P30量身打造的。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2019-10-11 14#
ghostleePhantom 410-10 15:17
我只想要3、4、5,关于2我也提过,估计下一代上会有
2,不用下一代,APP内切换超广角镜头,软件问题不是硬件问题,程序员肯更新就行
ghostlee  Osmo Mobile 3认证用户 2019-10-11 15#
RicoHoOsmo Mobile 310-11 11:10
2,不用下一代,APP内切换超广角镜头,软件问题不是硬件问题,程序员肯更新就行
3上的一些功能2上也可以实现,但是2不也用不了么
楼主  Mavic Air 2认证用户 2019-10-11 16#
我才发现,filmic pro和moment 这类APP都都已经支持APP内切换iPhone11的超广角镜头……

大疆能不能给点心加把劲……
Yoshimasa  Osmo Mobile 3认证用户 2019-10-13 17#
我也觉得这5个方面需要改进升级,特别是超广角功能。
昊 饕餮  DJI Avata 进阶套装认证用户 2019-10-19 18#
RicoHoOsmo Mobile 310-10 17:57
mobile3不会了,把手机往左边夹就没事,就那么一点不平衡不会影响电机运作。
不平衡会烧电机的
艾力克Foo  Osmo Mobile 3认证用户 2019-10-20 19#
我也想吐槽没有超广角,iPhone11Pro三个焦段直接砍掉1/3挺难受的。
djiuser_FPrKjhM   2020-4-1 20#
超广角真的太重要了。很多移动延时很需要超广角,但是app内又不支持
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论