正在上传图片(0/1)

如影s更新完V 2.0.0.90固件后的一些问题

手机看帖 7 5699
新的固件非常好,添加了新的功能但随之而来的新问题又出现了
1.新增加的单机休眠很容易误触,希望可以在app中添加是否启用单机休眠的选项,就像自拍模式可以根据需要关闭开启一样
2.以前的固件调平后,开机以后只需要校准一次电机就会记忆,就算中途休眠电机,再次恢复依然和刚校准完一样,除非彻底关闭电池再开机电机力度才会不一样,现在新的固件是,电机休眠以后再恢复,电机力度明显不对,需要重新校准电机才能继续使用,这样很不方便。
3.新的固件在已经完美调平校准电机之后使用过程中经常会出现意外抖动,没有规律
希望工程师可以解决上面几个个问题,感谢有这么好的产品,希望他可以变得更好
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2019-10-16 3#
楼主您好,感谢您的反馈,我将您反馈的问题转达至相关工程师查看一下。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
RexHsu  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2019-10-16 4#
第一点确实越改越不人性化,还不如不改,第三我也遇到过
春媚  超级版主 2019-10-17 5#
楼主您好,针对第一个问题,相关工程师会进行评估;
针对2、3问题,烦请提供以下信息:

1.使用的相机和镜头型号;
2.是否有相关的故障视频。

我们帮您进一步进行确认一下哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Muyi  Inspire 2认证用户 2019-10-21 6#
我也遇到和楼主一样的问题,有时候拍着拍着相机突然轻微向前点一下头又弹回来。不知是否解决。
飞飞飞
djiuser_JRuKr9s   2019-11-8 7#
春媚超级版主10-17 11:29
楼主您好,针对第一个问题,相关工程师会进行评估;
针对2、3问题,烦请提供以下信息:

1.使用的相机和镜头型号;
2.是否有相关的故障视频。

我们帮您进一步进行确认一下哦。
更新固件后确实不好用了,松下gh4,感觉稳定器不听使唤,画圆、跟踪很难完成,走直线画面也不稳。视频要给发那?
djiuser_vT8ssV0   2019-11-19 8#
我的如影s更新2.0固件以后时不时抽风,没救了
春媚  超级版主 2019-12-3 9#
djiuser_JRuKr9s11-8 22:19
更新固件后确实不好用了,松下gh4,感觉稳定器不听使唤,画圆、跟踪很难完成,走直线画面也不稳。视频要给发那?
您好,麻烦您将视频上传至天空之城/优酷/B站/腾讯视频等,将链接复制给我们,我们帮您看看。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论