正在上传图片(0/1)

我的如影s基础版晃得厉害

手机看帖 12 5261
这里有两个视频:其中一个又抖又晃的视频是系统校准+电机力度中+平移轴smoothtrack开启+倾斜45度+猫步
;另外一个只有晃动的视频是系统校准+电机力度高+平移轴smoothtrack开启+俯仰轴smoothtrack开启+倾斜45度+猫步   

只有晃动的视频参考了up主卷毛的调参方法将力度调到了高,以及按照官方教程一步一步操作,每次都运镜之前都进行了自动平衡检测以及系统校准;还进行了无数次的猫步走练习;同时我还到大疆官方论坛去看了有同样问题的帖子并按照里面客服要求的设置了,画面中就是我能达到的最稳的状态了,然而我看了其他up主稳定器的视频,人家随便走走都比我这个稳,那么一定不是我走路的问题了,请注意画面中线位置,从运动过程中,画面中线处(以墙面颜色不同于其他的砖作为中线)可以明显看到左右晃动,而不是上下的抖动,这如影s基础版没有问题,我就不信了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
qpooqp  Osmo Action 4认证用户 2019-10-20 3#
中长焦都晃,也有不晃的~机身5轴~镜头防抖。
楼主   2019-10-20 4#
qpooqpMavic 2 Zoom10-20 12:51
中长焦都晃,也有不晃的~机身5轴~镜头防抖。
我这镜头貌似本身带防抖,而且我还是用的16mm端,叫什么中长焦??APSC画幅的16mm,你说是中长焦???
qpooqp  Osmo Action 4认证用户 2019-10-20 5#
爱自由的盯裆猫10-20 12:56
我这镜头貌似本身带防抖,而且我还是用的16mm端,叫什么中长焦??APSC画幅的16mm,你说是中长焦???
16晃哪不正常,俺上了35MM都拿不住。汗~。
楼主   2019-10-20 6#
qpooqpMavic 2 Zoom10-20 13:00
16晃哪不正常,俺上了35MM都拿不住。汗~。
还正常?这属于广角端好吗,广角端是抖动对画面影响最小的了,不懂不要瞎说,这种情况开到50mm的人像焦段只会更抖,不会更平稳
qpooqp  Osmo Action 4认证用户 2019-10-20 7#
爱自由的盯裆猫10-20 13:05
还正常?这属于广角端好吗,广角端是抖动对画面影响最小的了,不懂不要瞎说,这种情况开到50mm的人像焦段只会更抖,不会更平稳
哈哈~~少个逗号,你误会了~~别激动!
春媚  超级版主 2019-10-20 8#
您好,楼主,技术支持君已经在B站上回复您,建议您可以去掉兔笼,安装好镜头固定支架排查一下是否存在相同现象,如若问题依旧,您可以将如影S寄回,我们帮您检测一下,您可以登录官网登记自助寄修服务:http://www.dji.com/cn/service/repair
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
上稳定器要关闭机身防抖
RexHsu  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2019-10-20 10#
明显是稳定器的问题,我也是这个问题,修了就好了
楼主   2019-10-20 11#
春媚超级版主10-20 14:30
您好,楼主,技术支持君已经在B站上回复您,建议您可以去掉兔笼,安装好镜头固定支架排查一下是否存在相同现象,如若问题依旧,您可以将如影S寄回,我们帮您检测一下,您可以登录官网登记自助寄修服务:http://www.dji.com/cn/service/repair
6300+套头没有兔笼都不能调平,必须要兔笼才够重量,另外镜头固定支架是针对镜头太大使用的,我这种小镜头根本用不上
楼主   2019-10-20 12#
RexHsuMavic 2 Pro10-20 19:30
明显是稳定器的问题,我也是这个问题,修了就好了
对,这绝逼稳定器问题
XUYONG9719  DJI Mini 2认证用户 2019-10-21 13#
爱自由的盯裆猫10-20 12:56
16=24, 是广角
XUYONG9719  DJI Mini 2认证用户 2019-10-21 14#
BTigerHMavic 2 Pro10-20 18:23
上稳定器要关闭机身防抖
只要插入USB C线,机身防抖是默认关闭的
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论