正在上传图片(0/1)

关于大疆Osmo Action能否出个遥控器问题!~

手机看帖 9 3066
真心希望版主能给工程师说一下出一个遥控器啊,因为语音命令在嘈杂环境中确实不是很好用。也希望支持出遥控器的小伙伴能顶一下。虽然也能连接手机控制,但是有些时候也不是很方便,最好就是能出个遥控器,那就更好了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 2019-10-21 3#
楼主您好,感谢您的建议,兰心会将您的建议转达给到工程师的呢。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
卖竹鼠3元一只10元3只  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-10-22 4#
敢想                  
我就是我,我看到自己都上火 。
玩玩osmo  Osmo Action认证用户 2019-10-22 5#
是个好提议,不过做不做还得看多少人会在这样的场景使用。
qpooqp  Osmo Action 4认证用户 2019-10-22 6#
这就是俺没入手的原因之一。其二DJI有个毛病,延续性差~新出个玩意~大概没啥能通用滴,你得再花银子重头开始。,
铁血罡风  Osmo Pocket认证用户 2019-11-10 7#
新手同问,挂在自行车上,不好控制,我的是pocket,
asuknow  Osmo Action认证用户 2019-11-14 8#
我觉得靠陀螺仪算法解决这个问题比较简单
ZhaoGuihu   2020-4-10 9#
这个建议好!本人也有这样期盼。
318ysy   2020-5-7 10#
我支持国货,查阅大疆产品,想入手,但我喜欢自拍自录;喜欢记录我在骑行摩托车的路上等等,所见到的风景,遗憾的没有遥控器,感觉十分不方便,若有带遥控器的,我立刻购买,期盼工程师考虑生产遥控器。
djiuser_LK8peTL   2020-5-18 11#
好建议,没遥控器太难自拍了!
已累计飞行3541米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论