正在上传图片(0/1)

如影s配合尼康Z6问题

手机看帖 8 5024
如影S配合尼康Z6线控操作对焦轮时,24-70/s镜头对焦行程正常,可以很方便的控制焦点,而35/1.8s镜头,则对焦行程很长,需要转动很多圈才能改变焦点,没有实用性,这是什么原因?如何改进?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 2019-10-23 3#
楼主您好,关于您所遇到的问题,烦请录个异常视频过来,我们帮您看下具体情况哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2019-10-24 4#
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2019-10-25 5#
兰心超级版主10-23 13:19
楼主您好,关于您所遇到的问题,烦请录个异常视频过来,我们帮您看下具体情况哦。
录了对比视频,看看是什么原因,拍视频能手动调整焦点是很有必要的。
兰心  超级版主 2019-10-25 6#
家在东北Mavic 2 Pro10-25 05:18
录了对比视频,看看是什么原因,拍视频能手动调整焦点是很有必要的。
楼主您好,兰心先进一步核实,稍后回复您。
fans6803c839  Ronin S认证用户 2019-10-28 7#
你好,我也是如影S配Z6,但无论用AF-S换是AF-C对焦模式,都不能跟焦,换了控制线也不行,不知道你那边还有没有其他设置要改。
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2019-10-28 8#
fans6803c839Mavic Pro10-28 18:57
你好,我也是如影S配Z6,但无论用AF-S换是AF-C对焦模式,都不能跟焦,换了控制线也不行,不知道你那边还有没有其他设置要改。
不是AF-F模式就能控制对焦,不是跟焦。
AF-F模式不能用对焦轮控制对焦的。
AF-F模式下才可以自动跟焦。
我的两个镜头差别是对焦轮控制对焦行程不同,自动跟焦都可以的。
估计我的问题还得等固件更新,应该不是设置问题。
fans6803c839  Ronin S认证用户 2019-11-12 9#
家在东北Mavic 2 Pro10-28 19:43
不是AF-F模式就能控制对焦,不是跟焦。
AF-F模式不能用对焦轮控制对焦的。
AF-F模式下才可以自动跟焦。
我的两个镜头差别是对焦轮控制对焦行程不同,自动跟焦都可以的。
估计我的问题还得等固件更新,应该不是设置问题。
我描述的可能不清楚,我意思是,在AF-F模式下,我的跟焦轮不起作用。是不是还有什么要设置的?
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2019-11-17 10#
fans6803c839Mavic Pro11-12 16:15
我描述的可能不清楚,我意思是,在AF-F模式下,我的跟焦轮不起作用。是不是还有什么要设置的?
拍视频时不在AF-F模式才可以用对焦轮控制对焦。要用对焦轮控制对焦,必须设定在其他模式。
已累计飞行3143123米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论