正在上传图片(0/1)

如影S到底是干嘛的?

手机看帖 6 1573
如影S到底是干嘛的,造出来让消费者买来给你们测试产品的嘛?售后技术客服真的不是拿着说明书在回答消费者遇到的问题嘛?入手十余天了。相机控制一直解决不了,找客服聊了俩小时感觉是他在陪我聊天。激活又不能退,不激活你不知道它怎么用。真是后悔买的时候没看差评!刚才看了一下这么几天降价六百大元,我…
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 2019-10-24 3#
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验,请问您搭配使用的相机型号和镜头型号是哪款?您描述相机控制无法解决具体使用的是哪款快门控制线,烦请提供一下录屏过来看下具体情况。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
没时间有烦恼  Ronin S认证用户 2019-10-24 4#
怎么了,跟我说说
楼主   2019-10-25 5#
没时间有烦恼Ronin S10-24 17:03
怎么了,跟我说说
佳能6D24-105。云台无法控制相机,另买的mini线,红外连接app状态显示连接了。但是云台无反应。用mini连接倒是有反应,初次开机可拍照可录像,两者切换一下后控制按键就无反应了。电控跟焦旋转跟焦轮的时候镜头哒哒哒哒想,这个问题我不知道是不是镜头原因,因为没其它头暂时还无法测试。主要是这个客服啊……啥问题都要视频,你这东西不是新推出的,每一个人遇到的问题反馈给你这个问题都是个例嘛?如果不是个例有反馈这个问题的时候你们就不自己去测试去寻找问题解决问题吗?每次问回答的都是跟说明书里的一样,换线升级固件等等,然后告诉他都试过了,他们就没建设性意见了,三杆子打不出个正经P
qpooqp  Osmo Action 4认证用户 2019-10-25 6#
djiuser_9MTPZrK10-25 05:36
佳能6D24-105。云台无法控制相机,另买的mini线,红外连接app状态显示连接了。但是云台无反应。用mini连接倒是有反应,初次开机可拍照可录像,两者切换一下后控制按键就无反应了。电控跟焦旋转跟焦轮的时候镜头哒哒哒哒想,这个问题我不知道是不是镜头原因,因为没其它头暂时还无法测试。主要是这个客服啊……啥问题都要视频,你这东西不是新推出的,每一个人遇到的问题反馈给你这个问题都是个例嘛?如果不是个例有反馈这个问题的时候你们就不自己去测试去寻找问题解决问题吗?每次问回答的都是跟说明书里的一样,换线升级固件等等,然后告诉他都试过了,他们就没建设性意见了,三杆子打不出个正经P
买DJI你得靠运气~可以这样说DJI的产品没哪款是不改的~!就俺买的OSMO一代开始得等着dji慢慢滴完善APP。前台客服与技术之间业务生疏,只能找你要视频,技术亲自上手自己测试的人不多,活苦不拿钱,这差事基本没人干,一个程序员最讨厌的活就是给程序打补丁~打补丁和新开发到手的银子不可同日而语,这就是高科现状。话说回来,在改这方面起码DJI还是在不断的完善,其它家的产品就没哪么走运了,基本一锤子买卖,要想功能完善等下一代吧,您继续掏银子。
没时间有烦恼  Ronin S认证用户 2019-10-25 7#
djiuser_9MTPZrK10-25 05:36
换线得话要重启云台和相机才可以,而且是先开云台,再开相机。我用的5d3和6400电控跟焦并没有异样,可能还是你得镜头有问题,下次换个镜头试试
楼主   2019-10-27 8#
没时间有烦恼Ronin S10-25 09:33
换线得话要重启云台和相机才可以,而且是先开云台,再开相机。我用的5d3和6400电控跟焦并没有异样,可能还是你得镜头有问题,下次换个镜头试试
步骤都了解。就是刚开机的时候控制键管用,过一会或者录像/拍照切换一下后就不管用了。唉。就这样吧,扔着吧。空了再折腾吧。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论