正在上传图片(0/1)

膨胀了~~~Ronin SC 基本全面支持Sony-A6600

手机看帖 16 4599
膨胀了~~~Ronin SC 基本全面支持Sony-A6600

谁说五轴防抖仅拍照片有用?瞎BB~下视可是50MM哦。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Action 4认证用户 2019-10-24 3#
眼部动态录像对焦是A6600与其它A系相机的区别之一。
SC 电控变焦升级APP并不好用, Sony16-50mm电变焦与18-105mm电控变焦镜头应区别对待,16-50mm电控变焦过快,在18-105mm上电控变焦过慢。望持续改进。谢谢!
兰心  超级版主 2019-10-24 4#
qpooqpMavic 2 Zoom10-24 12:50
眼部动态录像对焦是A6600与其它A系相机的区别之一。
SC 电控变焦升级APP并不好用, Sony16-50mm电变焦与18-105mm电控变焦镜头应区别对待,16-50mm电控变焦过快,在18-105mm上电控变焦过慢。望持续改进。谢谢!
https://www.djivideos.com/video_play/8c14e233-5f89-4f38-b5aa-e4e2e35d4a68?autoplay=false
楼主您好,感谢您的反馈,目前此问题已反馈至相关工程师。
楼主  Osmo Action 4认证用户 2019-10-24 5#
兰心超级版主10-24 14:07
楼主您好,感谢您的反馈,目前此问题已反馈至相关工程师。
期待再次刷新APP。
兰心  超级版主 2019-10-24 6#
qpooqpMavic 2 Zoom10-24 14:16
期待再次刷新APP。
楼主您好,在Ronin App中针对变焦速度有1-100的档位调节,您可以根据镜头的不同,选择不同的变焦速度哦。
楼主  Osmo Action 4认证用户 2019-10-24 7#

兰心超级版主10-24 21:20
楼主您好,在Ronin App中针对变焦速度有1-100的档位调节,您可以根据镜头的不同,选择不同的变焦速度哦。
没用啊~0-100的调速,50比100快,调到100反而慢~就调到最高速度,在18-105这支镜头上实在太慢了,基本没什么线性变焦可言(意思就是说调焦轮要转几圈才变焦一点点,一肢手握稳定器,一肢手调焦轮转圈太多,造成不能连续实现线性变焦,操作难度大大增加)还不如升级前!!升级前虽然快一点,但可以通过后期调整回来。现在基本不能用了!
楼主  Osmo Action 4认证用户 2019-10-24 8#
兰心超级版主10-24 21:20
别外补充一点,16-50的镜头比18-105行程短了近一半,没升级前快得没法用~升级后,显然18-105镜头慢得没了连续性。
兰心  超级版主 2019-10-25 9#
qpooqpMavic 2 Zoom10-24 22:24
别外补充一点,16-50的镜头比18-105行程短了近一半,没升级前快得没法用~升级后,显然18-105镜头慢得没了连续性。
楼主您好,感谢您的反馈,已转达给到工程师,请放心。
楼主  Osmo Action 4认证用户 2019-10-25 10#
兰心超级版主10-25 12:29
楼主您好,感谢您的反馈,已转达给到工程师,请放心。
好的。谢谢~
另外建议SC出一款与增垫一体的快装板,目前这种分离式的安装方式~锁紧度与稳定度不敢恭维。
墨老爷子   2019-11-4 11#
感谢您的反馈,后续我们将通过固件优化此问题。
楼主  Osmo Action 4认证用户 2019-11-4 12#
墨老爷子管理员11-4 16:17
感谢您的反馈,后续我们将通过固件优化此问题。
谢谢~~~~
qpooqpMavic 2 Zoom10-25 12:52
好的。谢谢~
另外建议SC出一款与增垫一体的快装板,目前这种分离式的安装方式~锁紧度与稳定度不敢恭维。
不嫌重的话,可以上兔笼,在兔笼上固定快装板,可以省掉增高块,而且还不妨碍屏幕打开、合上,之前用增高块上紧了压屏幕外框,上松了容易活动。现在俩螺丝稳如老狗。
楼主  Osmo Action 4认证用户 2019-11-6 14#
靓千金奶爸Osmo Pocket11-6 13:49
[图片][图片]不嫌重的话,可以上兔笼,在兔笼上固定快装板,可以省掉增高块,而且还不妨碍屏幕打开、合上,之前用增高块上紧了压屏幕外框,上松了容易活动。现在俩螺丝稳如老狗。
原来就这样用的,还是不方便,现在用曼福图的快拆,换架·换卡·换电池~脱稳定器不用拆镙丝方便太多。DJI应该改进下,当配件卖,一个小小改进能大大提升使用体验,使产品更具有亲和力。

qpooqpMavic 2 Zoom11-6 15:18
原来就这样用的,还是不方便,现在用曼福图的快拆,换架·换卡·换电池~脱稳定器不用拆镙丝方便太多。DJI应该改进下,当配件卖,一个小小改进能大大提升使用体验,使产品更具有亲和力。
[图片]
[图片]
我觉得你现在这个挺好啊,换电池应该不用担心调平位置会变吧,我这个换电池的时候还是会拧底座螺丝,拧少了不好弄出来,拧松了横滚轴的位置又容易动。。
楼主  Osmo Action 4认证用户 2019-11-6 16#
靓千金奶爸Osmo Pocket11-6 20:21
我觉得你现在这个挺好啊,换电池应该不用担心调平位置会变吧,我这个换电池的时候还是会拧底座螺丝,拧少了不好弄出来,拧松了横滚轴的位置又容易动。。
我的意思是说如果DJI做成一体的更好了~减少很多环节。
楼主  Osmo Action 4认证用户 2019-11-6 17#
靓千金奶爸Osmo Pocket11-6 20:21
现在用这个,我的滑轨与稳定器之间切换真的方便了。
如影SC快门线连不上索尼a6600,SC上的录像按键用不了!是SC的问题还是相机问题?求大神给个解决方法?
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论