正在上传图片(0/1)

如影s横滚轴抖动太严重了,疆孝子滚

手机看帖 13 5613
横滚轴抖动太严重,走路拍出来都是左右晃,售后换回来还是抖动,能保证换回来就正常吗,我也不想追究买了个**回来这个问题了,只求大疆给我修好可以吗?消费者低三下四求商家我是服了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2019-9-30 3#
您好,非常抱歉给您带来了困扰,如若是这一情况,麻烦您通过以下两点进行排查一下:

1. 确认三轴平衡已调平,并安装镜头固定支架;
2. 进入到 Ronin App 中的“Smoothtrack”,关闭横滚轴的 Smoothtrack试试。

如若还是存在异常,请提供一下电机参数,以及Smoothtrack设置截图,并提供抖动视频,我们进一步帮您确认一下。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
RexHsu  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2019-9-30 4#
我到手就是这个问题,搞得我以为是自己不会用,后来返厂换了imu和姿态板就好了
楼主   2019-9-30 5#
春媚超级版主9-30 11:27
您好,非常抱歉给您带来了困扰,如若是这一情况,麻烦您通过以下两点进行排查一下:

1. 确认三轴平衡已调平,并安装镜头固定支架;
2. 进入到 Ronin App 中的“Smoothtrack”,关闭横滚轴的 Smoothtrack试试。

如若还是存在异常,请提供一下电机参数,以及Smoothtrack设置截图,并提供抖动视频,我们进一步帮您确认一下。
你当版主那么久了应该很清楚这两个方法到底有没有效
楼主   2019-9-30 6#
RexHsuMavic 2 Pro9-30 16:00
我到手就是这个问题,搞得我以为是自己不会用,后来返厂换了imu和姿态板就好了
姿态板是什么,我很好奇,imu和r轴损坏我听说过,姿态板第一次听说
RexHsu  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2019-9-30 7#
贪便宜没好下场的基础版9-30 16:45
姿态板是什么,我很好奇,imu和r轴损坏我听说过,姿态板第一次听说
IMU板

数量: 1

单价: 30.00

总额: 30.00

姿态控制板

单价: 169.00

总额: 169.00
楼主   2019-10-1 8#
RexHsuMavic 2 Pro9-30 20:53
IMU板

单价: 30.00

总额: 30.00

姿态控制板

单价: 169.00

总额: 169.00
这个保修了吗,r轴电机没坏吧
RexHsu  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2019-10-1 9#
贪便宜没好下场的基础版10-1 15:21
这个保修了吗,r轴电机没坏吧
保内,我买来就是坏的,我也是基础版,b站看到很多基础版都是这个问题
春媚  超级版主 2019-10-2 10#
贪便宜没好下场的基础版9-30 16:44
你当版主那么久了应该很清楚这两个方法到底有没有效
您好,感谢回复,可提供一下异常视频,我们进一步帮忙确认一下,若确认可能存在硬件问题,建议您可以寄回检测一下,您可以登录官网登记自助寄修服务:http://www.dji.com/cn/service/repair
陈国亨  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2019-10-14 11#
要有说服力的话这种态度是不行的,好歹录个调平的录像与开机抖动的录像出来啊。最好再做一个电机校准跟平衡度测试。
楼主   2019-10-15 12#
陈国亨Mavic 2 Pro10-14 13:26
要有说服力的话这种态度是不行的,好歹录个调平的录像与开机抖动的录像出来啊。最好再做一个电机校准跟平衡度测试。
说服你有意义?被宰了还给人数钱。
楼主   2019-10-15 13#
RexHsuMavic 2 Pro10-1 16:15
保内,我买来就是坏的,我也是基础版,b站看到很多基础版都是这个问题
我已经过保了才发现这个问题,现在要掏300块修
楼主   2019-10-15 14#
春媚超级版主10-2 15:09
您好,感谢回复,可提供一下异常视频,我们进一步帮忙确认一下,若确认可能存在硬件问题,建议您可以寄回检测一下,您可以登录官网登记自助寄修服务:http://www.dji.com/cn/service/repair
我已经寄回去了,r轴损坏和imu板损坏,和别人都一样,问题是我过保了要掏钱修,刚过保几天,这服务我真的对大疆一点兴趣都没了。
春媚  超级版主 2019-10-16 15#
贪便宜没好下场的基础版10-15 21:53
我已经寄回去了,r轴损坏和imu板损坏,和别人都一样,问题是我过保了要掏钱修,刚过保几天,这服务我真的对大疆一点兴趣都没了。
您好,您可以提供一下案例号,我帮您核实一下具体情况。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论