正在上传图片(0/1)

osmo action最新固件并没解决文件体积过大问题

手机看帖 11 5316
更新了2个多月,结果连普遍反映的这种小问题都没能解决,让人很是失望,GoPro 8刚刚发布,大疆你可上点心吧,别拿用户不当回事了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fans960b9097  DJI Action 2认证用户 2019-10-2 3#
這個問題很要命,我的128g記憶卡活活被瘦成不到64g了
Balance  Mavic Air 2认证用户 2019-10-2 4#
楼主说的文件体积过大是长视频10gb左右不能下载到手机吗?
楼主  Spark认证用户 2019-10-2 5#
BalanceSpark10-2 08:23
楼主说的文件体积过大是长视频10gb左右不能下载到手机吗?
H.264编码的视频都要比别家的大一倍,更别说GoPro 从第六代就开始支持H.265编码了,大疆并不是做不到,因为无人机就可以支持,出于用户体验考虑(发热、续航)也都是可以理解,但H.264这么成熟的编码,这么小的问题,到现在还没解决,之前的OSMO系列都白做了么
大头弥勒   认证飞友 2019-10-2 6#
我就没听懂了,你觉得同样分辨率,码流越小越好吗?我一直认为足够大才够好呀。
不是说你反映的需求大疆就会往这方面做的,也不是两个月了就该做好的,我觉得这个是大疆的一个长项呀,有100M码流的视频,比其它品牌40-60M的强多了,做后期空间大多了,4K画质杠杠的。
我就不觉得这是个要解决的问题呀,你设置小分辨率小码流不就可以了吗?
loopback  Osmo Pocket认证用户 2019-10-2 7#
大头弥勒Mavic 2 Pro10-2 19:25
我就没听懂了,你觉得同样分辨率,码流越小越好吗?我一直认为足够大才够好呀。
不是说你反映的需求大疆就会往这方面做的,也不是两个月了就该做好的,我觉得这个是大疆的一个长项呀,有100M码流的视频,比其它品牌40-60M的强多了,做后期空间大多了,4K画质杠杠的。
我就不觉得这是个要解决的问题呀,你设置小分辨率小码流不就可以了吗?
4k大点正常,单是1080p码率要到60以上就有点过了,不需要这么大码流也能表现出1080p的最佳画质了吧?
Winchan  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2019-10-4 8#
请拿数据说话,认证设备都没action,还没相关截图怎么信服人?
Toro_PaPa  DJI RSC 2认证用户 2019-10-14 9#
H265 please
DJI_camera   2019-10-14 10#
感谢用户反馈,文件过大是因为我们视频采用大码率,希望给用户提供细腻的画质及细节。
du1011   2019-10-21 11#
DJI_camera管理员10-14 19:38
感谢用户反馈,文件过大是因为我们视频采用大码率,希望给用户提供细腻的画质及细节。
希望提供选项,让我们自己权衡码率和体积。
一诺萌萌哒   2020-1-16 12#
第一次打了几十个字,说我没激活,好,激活了回来,重新输入几十上百个字,然后跳转说我没绑定手机,呵呵,我透你#
你们产品还行,论坛是猪做的吗? 我看看我点评论还要我跳转什么然后把我的字也不保存
無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 2021-8-21 13#
没有大问题
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论