正在上传图片(0/1)

osmo action 最新固件…特大BUG!请四美尽快反馈。

手机看帖 11 4454
电池满电的情况下,提示电量低自动关机。
拍了3天,出现4次。我以为是个例,结果B站上有小伙伴也有同类问题。

以下视频转自B站,其他小伙伴的。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2019-10-7 来自 6#
楼主您好,非常抱歉给您带来的困扰,这一情况我帮您反馈给相关工作人员查看一下哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Cherish LL  Mavic 2 Pro认证用户 2019-10-7 3#
         已阅
此BUG很早就有
楼主  Mavic Air 2认证用户 2019-10-7 5#
我是更新了最新版固件才有的。
loopback  Osmo Pocket认证用户 2019-10-7 7#
其实不是固件的错
一楠  Osmo+认证用户 2019-10-8 8#
遇到过,之前帖子我也发过,但是不知道为何一直不解决……
夏清  超级版主 2019-10-8 9#
四叶SOLOMavic Air10-7 14:09
我是更新了最新版固件才有的。
楼主您好,据相关工作人员反馈,烦请您提供一下相机log帮您分析一下。
灵眸 Osmo 运动相机的相机 log 在 sd 卡目录下, /MISC/LOG/文件夹下的所有文件。
备注:由于该文件夹为隐藏文件夹,如需查看,请先打开隐藏项目查看权限,如勾选查看中的”隐藏的项目“。
Macff  Mavic Mini认证用户 2019-10-17 10#
今天也遇到这个问题,电池明明85% 开机提示电量低直接关机,再次开机好了
楼主  Mavic Air 2认证用户 2019-10-17 11#
夏清超级版主10-8 12:30
楼主您好,据相关工作人员反馈,烦请您提供一下相机log帮您分析一下。
灵眸 Osmo 运动相机的相机 log 在 sd 卡目录下, /MISC/LOG/文件夹下的所有文件。
备注:由于该文件夹为隐藏文件夹,如需查看,请先打开隐藏项目查看权限,如勾选查看中的”隐藏的项目“。
[图片]
前2天刚换了张新的TF卡, 之前的卡已经格式化掉了。。。 无法提供。
djiuser_KOT6FB6  Mavic Pro认证用户 2019-10-21 12#
请问如何上传log文件?相机到手一个星期,已经是第五次出现这个问题了。我把log文件拷出来了,但是体积太大,一共有300MB
JIAOCP  Osmo Action认证用户 2020-3-10 13#
您好,我也是这个问题啊,昨天刚买的机器,昨天晚上升级到最新固件。今天早上就低电量关机一次。

收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论