正在上传图片(0/1)

【日记】畅飞泰州凤城河风景区

手机看帖 9 217
6月30日 (江苏)泰州凤城河风景区
我率先抵达柳园湖边的小平台上,订正改善了以前的作品,把电快用完了。趁着充电的功夫,我邀请朋友Bobby一起飞。
他用的是air3带屏增强畅飞,我用的是mini3不带屏畅飞。他有增强图传模块飞得很自由,有时飞很远,拍水中游曳的船只,有时飞得很低,拍水中嬉戏的鹅。他的定点飞行、延时摄影,给他留了充足的施展空间,把画面用更慢、更流畅、更细腻的镜头拍摄出来。他还拍到了喷泉。而我的无人机刚要拍就断图传了。
傍晚,天色暗淡下来,深蓝的天幕给大地晕染了一片安静与祥和。附近的亮化都打开了,给建筑勾勒出华丽的轮廓线条。他用无人机记录下来此刻的静谧。
我们就在平台后面的饭店干了晚饭,他还把无人机给我,教我操作。
我们吃完晚饭骑车来到迎春路大桥上。那边亮化很丰富,亭台楼阁一应俱全。Bobby启动了延时摄影和大师镜头给亮化的楼阁拍下了大片,以贴近水面的高度刻画漂浮的船只。我也启动无人机,以通透的质感记录了凤城河亮化的巧夺天工。
这次约飞给我和Bobby都留下了良好的印象。他享受着这种慢生活,向我感叹:“没想到有朝一日我们也会相聚凤城。”凤城、慢生活的魅力与乐趣,伴随着我们地久天长的情谊,被我们保存在TF卡上,珍藏在记忆里。
Bobby:@会飞的云台
我的作品:
6月30日Allen和Bobby同城约飞Allen摄
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
让心飞翔  DJI Air 3认证用户 7-2 11:54 2#
hz8500   7-2 12:25 3#
独钓寒江吖   7-2 12:54 4#
黑水  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 7-2 13:36 5#
凤城河风景区位于江苏省泰州市城区中心,国家AAAA级旅游景区,融自然景观和人文特色于一体
yanran090266  Mavic 2 Pro认证用户 7-2 13:56 6#
不许动!  DJI Mavic 3 Pro认证用户 7-2 14:16 7#
海鸥1960  DJI Air 3认证用户 7-2 14:40 8#
SS-AI  Osmo+认证用户 7-2 14:52 9#
嗨、大疆  Phantom 4 Pro认证用户 7-2 15:00 10#
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论