正在上传图片(0/1)

关于osmo action骑车用的建议

手机看帖 11 2214
骑车先暂时别买osmo action
1不能循环录像,想用来顺便做机车的行车记录仪就算了。
2文件太大。几乎就是一分钟1G的文件(不管你设置4K,还是1080都是那么大,4K还要更大点),我买的128卡,不到两小时就满了,让我在户外满了很懵逼啊。我一共四个电池,用了不到两个电池就满了,被同行的某🐶嘲笑。我用的御2可没有那么大的文件啊。你们搞什么啊。。。。
3广角呢?开了RS就别想广角了,带来的视角冲击太差了。
     就等能不能固件修复了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
ijinlei   2019-9-13 3#
借此呼叫官方管理员,action的视角比gopro小这个问题后期能改善吗?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-13 4#
ijinlei9-13 17:51
借此呼叫官方管理员,action的视角比gopro小这个问题后期能改善吗?
我估计是改不了。先天性的问题,但是别的软件完全可以弥补的。不知道要等到什么时候了
飞鹰一号  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-15 5#
估计固件升级也改变不了
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-15 6#
飞鹰一号Mavic 2 Pro9-15 05:30
估计固件升级也改变不了
不会吧,前两个应该可以固件修复的,至于广角没有办法了。
老盒子  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2019-9-15 7#
你不开启画面矫正,广角会大些
矫正损失了一些广角
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-15 8#
老盒子Mavic 2 Pro9-15 21:51
你不开启画面矫正,广角会大些
矫正损失了一些广角
嗯,知道。广角还是不够的
leadhorsemeng  DJI Action 2认证用户 2019-9-16 9#
我也是128G的卡,设置1080p30帧,能录400多分钟,开HDR是200多分钟
leadhorsemeng  DJI Action 2认证用户 2019-9-16 10#
另外我感觉把机器装头盔上会来回的摆动,容易造成眩晕,我都是装在车把前方码表下面,固定视角,固定角度,画面比较稳定
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-16 11#
leadhorsemengOsmo Action9-16 08:40
我也是128G的卡,设置1080p30帧,能录400多分钟,开HDR是200多分钟
一样的啊,不知道这个是什么逻辑,开hdr怎么防抖呢。。。。。理论上说HDR应该文件更大才对啊。现在就等更新固件修复bug了
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-16 12#
leadhorsemengOsmo Action9-16 09:01
另外我感觉把机器装头盔上会来回的摆动,容易造成眩晕,我都是装在车把前方码表下面,固定视角,固定角度,画面比较稳定
一样的啊,不知道这个是什么逻辑,开hdr怎么防抖呢。。。。。理论上说HDR应该文件更大才对啊。现在就等更新固件修复bug了我没有放头盔顶上,我放在嘴那个位置,我有肩带和胸前带,我觉得胸前是最好的
hongwei  Osmo Action认证用户 2020-5-25 13#
好像这次版主没有跟进这个问题啊??
已累计飞行48783米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论