正在上传图片(0/1)

如影S云台下的两个12V输出口,怎么电压只有1.8V?

手机看帖 10 3759
版主,我有很多DJI设备,备件很多,刚买到一台如影S稳定器,想利用云台下的两个12V的输出口给BMPCC 6K相机供电,刚才用表打了一下,这两个12V的输出口,输出电压只有1.8V  这是怎么回事呢?能不能告诉我这4根线的线序啊~~~谢谢了~~
手头有当初买A3+LB2时候的DJI BAS线和相机这边的头子,自己DIY的东西比买的还好。希望版主帮助,按DJI接口的梯形线给个图示  谢谢  万分感谢!
在线等  在线等  急急急~~~
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2019-9-15 3#
刚才直接在云台下的接线柱  小心翼翼的量了一下  从左到右的线序是  1:+10.27V    2:+1.8v   3:-1.8V    4: -10.27  
检测了2根DJI的这个梯形头子线    第一根不通      难道DJI的线都是这样的吗?  第一根线都是不通的?
版主  这根线  只要这个4根都通的头子  哪里有卖?谢谢了~~
lovenix   2019-9-15 4#
看到有diy的线是可以供电的
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2019-9-16 5#
lovenix9-15 20:23
看到有diy的线是可以供电的
看来是DJI的潜规则了~~有的线是4根都是通的  有的线只留了3根通的~~接头是封死了的。  想DIY  可以单根杜邦头。
lovenix   2019-9-16 6#
花果山老孙Phantom 3 Professional9-16 08:58
看来是DJI的潜规则了~~有的线是4根都是通的  有的线只留了3根通的~~接头是封死了的。  想DIY  可以单根杜邦头。
建议联系下“希铁”
火锅不要锅  Osmo Pocket 2认证用户 2019-9-16 7#
楼主,拿好不谢
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2019-9-16 8#
火锅不要锅9-16 11:29
楼主,拿好不谢[图片]
XIE  XIE  XIE~~~怎么不谢呢~~~虽然我还准备用表打一下的 ~~~现在就不打了~~DJI狡猾  第一根12V的线  他搞断了~~~我用单根杜邦线来搞~~~
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2019-9-16 9#
lovenix9-16 09:25
建议联系下“希铁”
没必要  为这根线  花几百  没意思~~~这些公司  想着办法宰用户~~~就一根线   卖几百~~黑~~~还是我自己DIY的好~~~
夏清  超级版主 2019-9-16 10#
楼主您好,请参考6楼的回复哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2019-9-18 11#
夏清超级版主9-16 12:17
楼主您好,请参考6楼的回复哦。
谢谢了~~
夏清  超级版主 2019-9-20 12#
不客气
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论