正在上传图片(0/1)

osmo3小米9拍story模式卡顿

手机看帖 9 2586
小米9用osmo mobile3拍摄story模式全程卡顿,尤其是里面的动感模板跟运动模板尤其明显。然而千元机的红米居然很流畅。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-9-5 3#
大家都没有这个问题吗?
DJI-ytao  DJI Action 2认证用户 2019-9-5 4#
测试没有出现lz的问题。
麻烦lz提供一下小米9系统版本,和卡顿录屏供我们分析
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-9-5 5#
DJI-ytao版主9-5 10:52
视频传不上来啊
春媚  超级版主 2019-9-5 6#
您好,麻烦您将录屏上传至网盘,提供给我链接,我下载帮您转交至相关工程师看看。
DJI-ytao  DJI Action 2认证用户 2019-9-5 7#
在小米手机系统设置->我的设备->全部参数,  截图一下系统信息发一下哈。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-9-6 8#
DJI-ytao版主9-5 14:15
在小米手机系统设置->我的设备->全部参数,  截图一下系统信息发一下哈。
JOHnny_P  Osmo Mobile 3认证用户 2019-9-10 9#
DJIPANDAOsmo Mobile 39-5 09:01
大家都没有这个问题吗?
我也有这个问题
JOHnny_P  Osmo Mobile 3认证用户 2019-9-10 10#
DJI-ytao版主9-5 10:52
你好,我跟LZ出现了同样的问题,也是小米9,story模式动感模板卡帧,正常录制变焦卡顿。
这个是参数、视频、录屏的百度云链接。看看能解决不?
https://pan.baidu.com/s/17liCTEVV63lzbw5rFTv7aw
DJI-ytao  DJI Action 2认证用户 2019-9-10 11#
JOHnny_POsmo Mobile 39-10 12:33
你好,我跟LZ出现了同样的问题,也是小米9,story模式动感模板卡帧,正常录制变焦卡顿。
这个是参数、视频、录屏的百度云链接。看看能解决不?
https://pan.baidu.com/s/17liCTEVV63lzbw5rFTv7aw
反馈收到,我会给到工程师这边
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论