正在上传图片(0/1)

二代的长曝光模式没有了,很喜欢长曝光,望工程师把这功能恢复给3代的app

手机看帖 9 1219
二代的长曝光模式没有了,很喜欢长曝光,望工程师把这功能也给3代Osmo Mobile 3

顺便问一下有谁用Osmo Mobile 3 拍过大范围延迟视频吗?发来看一下呗
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
不就是延时吗   
我就是我,我看到自己都上火 。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-9-6 4#
不是哦
带着云台拍北京  Osmo Mobile 3认证用户 2019-9-6 5#
大哥你这算抄袭吗?一直不差你,不能改改吗?
带着云台拍北京  Osmo Mobile 3认证用户 2019-9-6 6#
石榴姐  超级版主 2019-9-6 7#
楼主您好,感谢您的建议我会反馈给相关工作人员。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-9-7 8#
带着云台拍北京Osmo Mobile 39-6 13:38
知道你也提过,我就不能提了吗?目地就一个,希望大疆增加长曝光,兄弟爬山,各自努力!
带着云台拍北京  Osmo Mobile 3认证用户 2019-9-9 9#
geekbbMavic Air9-7 09:12
知道你也提过,我就不能提了吗?目地就一个,希望大疆增加长曝光,兄弟爬山,各自努力!
那你这改一改啊,直接搬运都不改内容
天天蓝色天  Osmo Mobile 3认证用户 2019-9-10 10#
长曝光需要
Cheng.  Osmo Mobile 2认证用户 2019-9-20 11#
带着云台拍北京Osmo Mobile 39-6 13:38
你这个人太搞笑了,什么抄袭你??不都是大家都疑问吗?又发一次出来怎么了?我评论你的帖子,重点说了一下这个问题,结果我的评论直接不见了,你又重新拿评论说的话又发了张帖子??我都没说你什么,你在这里还哔哔其他朋友???
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论