正在上传图片(0/1)

osmo3异常抖动,有实拍

手机看帖 17 3336
是我使用问题还是产品本身问题,osmo3跟随模式太抖,见视频如下。求解答。
另外昨天出现这种情况:主体没动他自己也会快速来回自己摇头。像是疯了一样。。。只是只有一个手机📱没有拍成视频
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2019-9-9 来自 9#
楼主您好,这一情况烦请您提供一下拍摄时的操作视频,我帮您进一步确认一下。另外,建议您稍微远离跟随拍摄目标远一些试试。
我,在银川  DJI OM 4 SE认证用户 2019-9-8 3#
你手机是不是挺重的,或者夹得位置一头很重~
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-9-8 4#
我,在银川Phantom 4 Pro V2.09-8 18:04
你手机是不是挺重的,或者夹得位置一头很重~
手机iphone7p 加一个半透明保护壳 都是正常情况
嘻嘻哈哈9999  Osmo Mobile 3认证用户 2019-9-8 5#
还不如开运动模式,在锁定
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-9-9 6#
请大疆给个说法
阿拉是阿拉  Osmo认证用户 2019-9-9 7#
你把手机壳摘掉试试,我都是不带手机壳使用,也方便散热
fansd989aabe  Phantom 3 Advanced认证用户 2019-9-9 8#
重心没调对,你这样还不如手拿直接拍,都比它强了。。。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-9-9 10#
fansd989aabePhantom 3 Advanced9-9 10:46
重心没调对,你这样还不如手拿直接拍,都比它强了。。。
横竖都调平了的,又不是第一次用,这种低级错误不至于
Osmo旺旺  Osmo Mobile 3认证用户 2019-9-10 11#
凌晨再见Osmo Mobile 39-9 18:26
横竖都调平了的,又不是第一次用,这种低级错误不至于
我像你这样转圈拍跟随也是这样,抖得厉害,除非开成运动延时模式勉强能看,感觉防抖没吹的那么好
Osmo旺旺  Osmo Mobile 3认证用户 2019-9-10 12#
春媚超级版主9-9 14:34
楼主您好,这一情况烦请您提供一下拍摄时的操作视频,我帮您进一步确认一下。另外,建议您稍微远离跟随拍摄目标远一些试试。
主体一旦跟丢,手机就开始四处乱晃寻找目标,然后就拍废了,能不能修改一下软件,哪怕跟丢了,让手机保持原方向就行了,不要四处寻找目标了
春媚  超级版主 2019-9-10 13#
Osmo旺旺Osmo Mobile 39-10 12:22
主体一旦跟丢,手机就开始四处乱晃寻找目标,然后就拍废了,能不能修改一下软件,哪怕跟丢了,让手机保持原方向就行了,不要四处寻找目标了
您好,烦请您提供一下反馈此问题的操作视频,我帮您进一步确认一下,谢谢。
Azzurri   2019-9-11 14#
是不是被锁定物体形状变化过大  然后丢失锁定了啊
David哥   2019-9-12 15#
抓取过大
hz8500   2019-9-23 16#
这还不如手持拍的稳
合肥毛毛  Osmo Mobile 3认证用户 2019-10-29 17#
我没有拍摄,手机拿掉 开关机 云台跟抽经了一样 抖动  不过装上手机开关机不抖了
Hkoeng  Osmo Mobile 3认证用户 2019-11-15 18#
合肥毛毛Osmo Mobile 310-29 18:36
我没有拍摄,手机拿掉 开关机 云台跟抽经了一样 抖动  不过装上手机开关机不抖了
没有装手机是会有这种问题
Hkoeng  Osmo Mobile 3认证用户 2019-11-15 19#
我的也有抖动,请问你解决了吗?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论