正在上传图片(0/1)

osmo action 的重大BUG!

手机看帖 12 2723
拍摄模式:开防抖, 1080 60帧拍摄。

运行轨迹: 向左平移

-----------------------------------------------------------------------

画面 "会飘”&“会跳”一下!!!

我还以为自己得了帕金森...

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2019-8-21 来自 8#
楼主您好,感谢您的反馈,RockSteady 是一种新型的 gimbal-like 增稳算法,就像拿着云台一样。由于相机的转向会有一定的滞后,且该算法消耗算力非常大,导致屏幕上会有一定的延迟出现。我们将持续优化更新,为您提供更好的产品使用体验。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
qpooqp  Osmo Action 4认证用户 2019-8-20 3#
手不够匀速~怕不是神马BUG~
快乐驿站  Osmo Mobile 3认证用户 2019-8-20 4#
把防抖关了再试!
一楠  Osmo+认证用户 2019-8-20 5#
防抖的原因,看我之前的帖子,等待官方修复,估计下一个版本应该都可以解决了,敬请等待吧,我估计四大美女应该会说以我的回答为准……。
快乐驿站  Osmo Mobile 3认证用户 2019-8-20 6#
如果关掉防抖这种现象没有了,就不是BUG,道理很简单。
防抖是机器处理图像时消除一定频率的往复运动。你开着防抖向左运动,刚开始动机器判断认为是抖动,预估很快还会往回运动,机器处理图像会放慢跟随;但接下来你不但没有往回运动,还继续向左运动,这时机器要处理图像加速向左追你,于是就有这种现象。后面机器通过学习知道这不是抖动,是单向运动,就正常了。
loopback  Osmo Pocket认证用户 2019-8-21 7#
快乐驿站Mavic 2 Zoom8-20 22:42
如果关掉防抖这种现象没有了,就不是BUG,道理很简单。
防抖是机器处理图像时消除一定频率的往复运动。你开着防抖向左运动,刚开始动机器判断认为是抖动,预估很快还会往回运动,机器处理图像会放慢跟随;但接下来你不但没有往回运动,还继续向左运动,这时机器要处理图像加速向左追你,于是就有这种现象。后面机器通过学习知道这不是抖动,是单向运动,就正常了。
OA:lz我真的猜不透你呀!
楼主  Mavic Air 2认证用户 2019-8-21 9#
夏清超级版主8-21 11:05
楼主您好,感谢您的反馈,RockSteady 是一种新型的 gimbal-like 增稳算法,就像拿着云台一样。由于相机的转向会有一定的滞后,且该算法消耗算力非常大,导致屏幕上会有一定的延迟出现。我们将持续优化更新,为您提供更好的产品使用体验。
谢谢 超版
夏清  超级版主 2019-8-21 10#
楼主客气了。
YURI(洋葱头)  Osmo Mobile 3认证用户 2019-8-22 11#
等小3到手后试试看
JZJ-JAKE  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-22 12#
我试了试没发现此情况,可能是系统工作不稳定…风景不错…
JZJ-JAKE  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-22 13#
夏清超级版主8-21 15:51
楼主客气了。
请问action会不会添加移动延时功能?
夏清  超级版主 2019-8-23 14#
JZJ-JAKEMavic 2 Pro8-22 22:26
请问action会不会添加移动延时功能?
您好,您的需求我会反馈给相关工作人员,后续更新具体以官网为准哦,感谢您的关注。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论