正在上传图片(0/1)

Osmo Action2.7K的视频在DJI MIMO里不能编辑

手机看帖 6 1838
2.7K的视频在DJI MIMO里不能编辑,压缩好长时间还是0%。华为手机,求大虾们支招
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
qpooqp  Osmo Action 4认证用户 2019-8-21 3#
啥手机?爱疯可以用——LumaFusion~~4K随便编辑~除了变速不大好用外,其它还可以。
molamola~  Osmo Pocket认证用户 2019-8-22 4#
你这个啥手机啊朋友,我的也是华为,可以哦。就是速度慢了一点。
春媚  超级版主 2019-8-22 5#
楼主您好,请问您使用的具体是哪款华为型号手机,系统版本是多少呢?建议您可尝试导入其他视频(可尝试稍微短一点的2.7K分辨率视频)再确认一下试试。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Action认证用户 2019-8-22 6#
molamola~Osmo Pocket8-22 11:25
你这个啥手机啊朋友,我的也是华为,可以哦。就是速度慢了一点。
华为7plus
楼主  Osmo Action认证用户 2019-8-22 7#
春媚超级版主8-22 11:39
楼主您好,请问您使用的具体是哪款华为型号手机,系统版本是多少呢?建议您可尝试导入其他视频(可尝试稍微短一点的2.7K分辨率视频)再确认一下试试。
找到原因了。手机分辨率太低只有1080*720的,在LP的手机上可以编辑,她的分辨率高,谢谢美女
春媚  超级版主 2019-8-23 8#
陶氏MPG工作室Mavic Pro铂金版8-22 16:52
找到原因了。手机分辨率太低只有1080*720的,在LP的手机上可以编辑,她的分辨率高,谢谢美女
您好,感谢回复,如若后续有任何疑问,欢迎随时与我们联系。
已累计飞行111545米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论