正在上传图片(0/1)

osmo3的不是很完整

手机看帖 21 4009
感觉osmo3 的运动+轨迹延迟真是和2代差距太大了!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
YURI(洋葱头)  Osmo Mobile 3认证用户 2019-8-22 3#
真的吗?我的还没到货
loopback  Osmo Pocket认证用户 2019-8-22 4#
换了APP,需要时间适应,具体哪里看出来的呢?说说?
春媚  超级版主 2019-8-22 5#
楼主您好,如若方便,烦请提供一下反馈操作视频,进一步详细说明,我们帮您看看。
楼主  Mavic Mini认证用户 2019-8-22 6#
YURI(洋葱头)Phantom 4 Pro8-22 14:58
真的吗?我的还没到货
是的,DJI go的app和2代结合点很好,但是这个MINI我能说一点点都不友好吗。
楼主  Mavic Mini认证用户 2019-8-22 7#
loopbackOsmo Pocket8-22 15:54
换了APP,需要时间适应,具体哪里看出来的呢?说说?
主要是3个问题,1:APP操作拍摄逻辑出问题了,本身是一个以硬件为主导的APP变成了vlog为主的app,产品定位出问题了
2:延续上代产品的功能点不行,2代产品主要有延迟摄影、运动模式两大卖点可以说很经典。但是3的产品功能不完善,学习成本高,稳定性差
3:细节丢失,不知道2代的产品经理是不是离职了还是换岗了,但是有很多细节没有完善进去,比如经典拍摄的教学在操作中展示,但是在3代中只有一个拍摄后的鬼视频,而且需要自己脑补,脑补后更不友好,真是奇葩。那作为小白用户买了一定瞎了,作为专业选手也郁闷,(还有平衡的问题,拍着拍着就歪了。真醉了)
楼主  Mavic Mini认证用户 2019-8-22 8#
春媚超级版主8-22 16:12
楼主您好,如若方便,烦请提供一下反馈操作视频,进一步详细说明,我们帮您看看。
看楼上我的评论。附上一个视频吧、
fans226c5fe2  DJI RSC 2认证用户 2019-8-23 9#
cooluuq8-22 22:58
看楼上我的评论。附上一个视频吧、http://player.youku.com/embed/XNDMyNjIzODA1Ng==
我靠,抖得都不想买了
djiuser_VqqSqag   2019-8-23 10#
抖成了这个鸟样子啊
楼主  Mavic Mini认证用户 2019-8-23 11#
fans226c5fe2Mavic 2 Zoom8-23 07:27
我靠,抖得都不想买了
是啊,我都无语了,本来想搞一个武汉自由拍摄呢,感觉像是得了帕丁森!!
楼主  Mavic Mini认证用户 2019-8-23 12#
djiuser_VqqSqag8-23 10:14
抖成了这个鸟样子啊
是啊,比这个更可怕的还有轨迹延迟,那真叫无语,本来想搞一个武汉自由拍摄呢,感觉像是得了帕丁森!!
我要起飞!!!  Osmo Mobile 5认证用户 2019-8-23 13#
cooluuq8-23 12:32
是啊,比这个更可怕的还有轨迹延迟,那真叫无语,本来想搞一个武汉自由拍摄呢,感觉像是得了帕丁森!!
你开云台跟随了没?这是FPV模式吧。。。。
春媚  超级版主 2019-8-23 14#
cooluuq8-22 22:58
看楼上我的评论。附上一个视频吧、http://player.youku.com/embed/XNDMyNjIzODA1Ng==
您好,楼主,感谢回复,请问您使用的是什么云台模式,延时摄影参数怎么设置的呢?
楼主  Mavic Mini认证用户 2019-8-23 15#
春媚超级版主8-23 14:51
您好,楼主,感谢回复,请问您使用的是什么云台模式,延时摄影参数怎么设置的呢?
运动模式。而且长按了那个后面的按键,运动模式10倍速
DJI-ytao  DJI Action 2认证用户 2019-8-23 16#
谢谢lz反馈,关于运动模式的使用场景确实缺乏说明指引。

运功模式是为了跟拍快速移动的物体。其主要特点是云台跟手方向移动会非常快,有一种拿手机或者运动相机指哪拍哪的感觉,但是会让云台的移动没有普通模式使用时那么平稳,从而使得运动模式下的hyperlapse拍摄后会有发现云台不再稳定。

类似lz这个场景,只需要正常使用延时拍摄就可以了(如果tracking雕像效果会更佳),不要进入运动模式哦。
楼主  Mavic Mini认证用户 2019-8-23 17#
DJI-ytao版主8-23 19:44
谢谢lz反馈,关于运动模式的使用场景确实缺乏说明指引。

运功模式是为了跟拍快速移动的物体。其主要特点是云台跟手方向移动会非常快,有一种拿手机或者运动相机指哪拍哪的感觉,但是会让云台的移动没有普通模式使用时那么平稳,从而使得运动模式下的hyperlapse拍摄后会有发现云台不再稳定。

类似lz这个场景,只需要正常使用延时拍摄就可以了(如果tracking雕像效果会更佳),不要进入运动模式哦。
但是我和店员里面的人聊了下,应该是我开启了那个物体追踪模式,然后现在的追踪模式下的识别能力越来越强大了,omso2可能跟踪不上就不会跟踪了,3代的话,一直在矫正,矫正的果冻效应就很夸张了。不过你刚刚说到一个重点就是现在3的模式里面运动延迟摄影和2不一样的2代的是不是只是进行每秒钟拍摄2张(设置为0.5秒)然后到后面合成,而3代是直接把录制的压缩到1/5 1/10 1/15了
恶龙咆哮   2019-8-23 18#
cooluuq8-23 18:06
运动模式。而且长按了那个后面的按键,运动模式10倍速
长按后面那个是什么功能?我看说明书是lock模式,什么意思?
bg7ay  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-24 19#
十倍速,呵呵
楼主  Mavic Mini认证用户 2019-8-24 20#
恶龙咆哮8-23 22:09
长按后面那个是什么功能?我看说明书是lock模式,什么意思?
就是锁定目标
楼主  Mavic Mini认证用户 2019-8-24 21#
咋了?最大20倍呢
楼主  Mavic Mini认证用户 2019-8-28 22#
春媚超级版主8-22 16:12
https://b23.tv/av65436468来看看这个科技评测中4分45秒提到和我一样的问题~~不是我一个人说有问题你们要抓紧找研发看看
楼主  Mavic Mini认证用户 2019-8-29 23#
我要起飞!!!Spark8-23 14:34
你开云台跟随了没?这是FPV模式吧。。。。
没有设置FVP模式,这个问题我在测评中都发现了https://b23.tv/av64879901请看5分38秒的测评
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论