正在上传图片(0/1)

OSMO mobil3 安卓手机问题

手机看帖 18 1763
1,滑动变焦万年老问题,一直不能修复,华为不是开放接口了吗,真的希望抓紧适配华为这边的手机,其他厂商也一定有相关的测试平台开放给开发者。
2,安卓手机拍照和录像竟然不支持手动模式,那岂不是会有很多很多不便?光轨延时摄影就拍不了,也没有长曝光,这不是很多功能都没有了吗,(自带相机都有的功能)
第2点非常关键,这是很重要的功能,真的希望大疆重视一下!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
蓝风色影  Spark认证用户 2019-8-22 3#
国内安卓平台龙腾虎跃,想要满足各方要求,蛮吃力。
unitylht  Mavic Air认证用户 2019-8-22 4#
蓝风色影Spark8-22 17:43
国内安卓平台龙腾虎跃,想要满足各方要求,蛮吃力。
好歹支持一下比较主流的机型吧比如说小米8、9这样的旗舰机
石榴姐  超级版主 2019-8-22 5#
楼主您好,感谢您的反馈,您反馈的问题已转达给相关工作人员,祝您使用愉快。
woocore   2019-8-23 6#
使用Honor V10,配全OSMO3,视频拍摄不停的对焦,希望解决。
woocore   2019-8-23 7#
石榴姐超级版主8-22 20:24
楼主您好,感谢您的反馈,您反馈的问题已转达给相关工作人员,祝您使用愉快。
使用Honor V10,配全OSMO3,视频拍摄不停的对焦,希望解决。
DJI-ytao  DJI Action 2认证用户 2019-8-23 8#
谢谢反馈

1.lz先使用比较快的变焦速度缓解此问题,我们在做优化。
2.已有规划解决,需要一段时间。
DJI-ytao  DJI Action 2认证用户 2019-8-23 9#
woocore8-23 13:41
谢谢反馈,该机型暂不在支持列表里。

测试工程师会收集并验证此机型问题原因。麻烦您提供一下荣耀v10的系统版本。
djiuser_1tEGWfA  Osmo Mobile 3认证用户 2019-8-25 10#
小米9录视频一卡一卡的,用自带的相机录就没有这个问题。
楼主  Osmo认证用户 2019-8-26 11#
DJI-ytao版主8-23 19:59
谢谢反馈

谢谢您~
DevinZ  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2019-8-26 12#
DJI-ytao版主8-23 19:59
谢谢反馈

请您有空看看,谢谢!
https://bbs.dji.com/thread-226545-1-1.html
Maple Jay  DJI RSC 2认证用户 2019-8-26 13#
djiuser_1tEGWfA8-25 11:39
小米9录视频一卡一卡的,用自带的相机录就没有这个问题。
用4k录视频卡,或者用1080?都卡?就是视频不流畅?
yseln  Osmo Mobile 3认证用户 2019-8-27 14#
我测试了一下,变焦卡顿需要把变焦速度调快。但1080P只有30fps真的是硬伤,不如自带相机。
楼主  Osmo认证用户 2019-8-27 15#
yseln8-27 10:04
我测试了一下,变焦卡顿需要把变焦速度调快。但1080P只有30fps真的是硬伤,不如自带相机。
我的1080p有60帧的,4k不支持
yseln  Osmo Mobile 3认证用户 2019-8-28 16#
屿汐_ChuOsmo8-27 19:08
我的1080p有60帧的,4k不支持
什么手机?
楼主  Osmo认证用户 2019-8-28 17#
啊,我看错了,都是30帧的
是啊 ,没有60帧好气呀。
djiuser_tz4NdMj  Mavic Pro认证用户 2019-9-8 19#
不支持安卓手动模式是一大硬伤,希望更新后给安卓用户恢复此功能。
fansad5a89b5   2019-11-4 20#
使用vivo s1配灵眸3+dji mimo,拍摄画面抖得厉害
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论