正在上传图片(0/1)

安卓机不推荐使用灵眸手机云台

手机看帖 18 4084
已经买过两代产品了,更新到第三代云台,最基本的视频拍摄画面移动起来都是不连贯的,卡顿明显,苹果用户没这问题,推荐果粉使用。安卓机还是别折腾了,使用原生相机更好,但是可玩性差太多了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
yws0916  Mavic Pro认证用户 2019-8-23 3#
一直都是這樣丫,你現在才發現大疆是果粉丫?
哈库哈库  Osmo Action认证用户 2019-8-23 4#
我用安卓机的时候都是用自带的相机拍,只是做个稳定器用其实也蛮好的,苹果的APP适配确实要更好一些
DJI-ytao  DJI Action 2认证用户 2019-8-23 5#
不同安卓机的相机对于变焦接口调用的表现会有不同。

目前软件版本建议楼主在dji mimo设置菜单中设定比较快速的变焦速度,完成拍摄中的变焦镜头语言。

我们后续会对此进行优化。希望lz提供使用的安卓机型,便于我们针对优化。
djiuser_f7jKOyD  Osmo Mobile 3认证用户 2019-8-24 6#
我的就是安卓手机,初步体验,感觉还好。
石榴姐  超级版主 2019-8-24 7#
楼主您好,您可以参考4楼版主的回复哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
DJI-ytao版主8-23 23:37

目前软件版本建议楼主在dji mimo设置菜单中设定比较快速的变焦速度,完成拍摄中的变焦镜头语言。

我们后续会对此进行优化。希望lz提供使用的安卓机型,便于我们针对优化。
对 毕竟安卓品牌太多  每个品牌开放的权限又不同 不可能做好每个都很好
wangxaojin  DJI Mavic 3认证用户 2019-8-24 9#
还好我一直都是用苹果手机,你们提出来的问题我应该是没有了
fans226c5fe2  DJI RSC 2认证用户 2019-8-24 10#
楼主用的哪个品牌的安卓,具体型号呢
djiuser_dQh9pMJ   2019-8-25 11#
啥时候针对一加七优化一下
parmazola  Osmo Action认证用户 2019-8-26 12#
这个不单单是大疆,包括智云都这样,安卓系统在这些APP的使用体验的确比不上苹果。这也没办法。
YURI(洋葱头)  Osmo Mobile 3认证用户 2019-8-28 13#
这样呀,赶快退货先
DJI063  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-29 14#
Maple Jay  DJI RSC 2认证用户 2019-8-30 15#
用了1天确实不行,拍的视频不连贯,今天试试苹果看行不行,如果用原生相机,我还不如用2代。899买360出,大疆太坑爹了,
ALex友哥  Osmo Mobile 2认证用户 2019-9-2 16#
DJI-ytao版主8-23 23:37

三星S8希望后期多多优化下
汤姆大王  Mavic Air认证用户 2019-9-4 17#
S10+感觉不错啊
djiuser_iXMM0wE  Mavic Pro 铂金版认证用户 2019-9-15 18#
哈库哈库Spark8-23 20:21
我用安卓机的时候都是用自带的相机拍,只是做个稳定器用其实也蛮好的,苹果的APP适配确实要更好一些
如果用原生相机,只要按键能控制录像的开启和关闭,我也能够忍受!
哈库哈库  Osmo Action认证用户 2019-9-29 19#
djiuser_iXMM0wEMavic Pro铂金版9-15 10:17
如果用原生相机,只要按键能控制录像的开启和关闭,我也能够忍受!
这个可以实现的,你用蓝牙连接到手机,手机里相机设置一下音量键的功能,按下录制键就可以实现按下音量键对应的功能,比如录像,虽然不健全但是凑合一下用还是可以的~
djiuser_g2SbbSw   2020-8-16 20#
用的s20+,支持4k60p吗
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论