正在上传图片(0/1)

关于DJI Mimo延时摄影的问题

手机看帖 5 4074
3代运动延时是大范围移动延时吗?那为什么3代DJI Mimo没有间隔时间选项,那我拍摄速度如何设置呢,实际拍了一段,差强人意,希望尽快能够更新
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI-ytao  DJI Action 2认证用户 2019-8-25 3#
osmo mobile3对运动延时的间隔和拍摄时间做了优化,我把om3和om2对比一下:

间隔:
osmo mobile3的间隔是在左侧菜单栏调整的。
(5x :对应om2的间隔则为0.165秒,10x对应间隔 0.33秒,15x对应间隔0.5秒,30x对应间隔1秒)
因为运动延时的使用场景的大部分间隔时间是在1秒以下(超过1秒,会导致成片帧与帧画面跳跃感太强,不连贯)
所以om3相对于om2,一秒以内的间隔时间增加了 5x(0.165秒),10x(0.33秒)
如果lz想用om2的0.5s间隔设定,设置15x就可以。
(5x 10x 15x的意思是5倍速,10倍速,15倍速,相当于一个对视频做加速。比如正常的30视频每帧间隔33.33毫秒,15倍速后就每帧间隔0.5秒)

时长:
om2上运动延时时长绝大部分设置为无穷大。(因为是手持走着拍的场景)
所以om3上移除了时长的设置,就直接无穷大。手动开拍停录即可。

后期增稳:
om3拍摄完延时摄影后,会自动跑一遍eis增稳,提升视频效果。所以拍摄后会走一下进度。

楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2019-8-25 4#
好的,谢谢解答,我再尝试一下
春媚  超级版主 2019-8-26 5#
djiuser_ajNu5x9Osmo Mobile 28-25 15:10
好的,谢谢解答,我再尝试一下
好的哦,如若后续有任何疑问,欢迎随时与我们联系。
学习了
带着云台拍北京  Osmo Mobile 3认证用户 2019-9-5 7#
二代的长曝光模式没有了,很喜欢长曝光,望工程师把这功能恢复给3代的app
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论