正在上传图片(0/1)

ronin-s 跟焦轮灯不亮,没有任何响应

手机看帖 7 3246
之前用跟焦轮一直有反应,2个月左右放在箱子里没用,今天打开突然跟焦轮灯不亮了, 也不能进行任何的跟焦操作,将固件也升级到最新版本还是解决不了,请问是跟焦轮彻底坏了么? 别的功能一切正常。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2019-8-27 3#
楼主您好,这一情况建议您尝试将跟焦轮卸载重新安装一下,或者换一边安装试试。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-27 4#
春媚超级版主8-27 11:55
楼主您好,这一情况建议您尝试将跟焦轮卸载重新安装一下,或者换一边安装试试。
换了一边灯亮了, 但是控制起来有点问题, 现在转很多圈才对焦才会动一点点,请问如何设置?
春媚  超级版主 2019-8-27 5#
Luffy-OKKMavic 2 Pro8-27 13:30
换了一边灯亮了, 但是控制起来有点问题, 现在转很多圈才对焦才会动一点点,请问如何设置?
您好,请问您搭配的使用的是哪款相机呢?另外,现在是有一边安装没有反应了吗?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-1 6#
春媚超级版主8-27 19:18
您好,请问您搭配的使用的是哪款相机呢?另外,现在是有一边安装没有反应了吗?
你好,我用的GH5S, 现在的确只有一边有反应了。
春媚  超级版主 2019-9-2 7#
Luffy-OKKMavic 2 Pro9-1 09:22
你好,我用的GH5S, 现在的确只有一边有反应了。
您好,松下相机可以在Ronin APP中选择跟焦速度(需配合V1.1.8 版本Ronin App使用);另外,这一情况建议您将如影S和跟焦轮寄回,我们帮您检测一下,您可以登录官网登记自助寄修服务:http://www.dji.com/cn/service/repair
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-4 8#
春媚超级版主9-2 19:44
您好,松下相机可以在Ronin APP中选择跟焦速度(需配合V1.1.8 版本Ronin App使用);另外,这一情况建议您将如影S和跟焦轮寄回,我们帮您检测一下,您可以登录官网登记自助寄修服务:http://www.dji.com/cn/service/repair
了解了, 谢谢
春媚  超级版主 2019-9-5 9#
Luffy-OKKMavic 2 Pro9-4 22:17
了解了, 谢谢
您好,感谢回复,如若后续有任何疑问,欢迎随时与我们联系。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论