正在上传图片(0/1)

桨叶多久要换?

手机看帖 11 328
如题,2S已经两年半了,桨叶还没换过,需要换吗
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
礼乐Air2S  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-12-20 2#
不需要
天界悟空  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2023-12-20 3#
只要不破损,或者变形不严重都不需要换
憧憬未来  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2023-12-20 4#
不需要换的,说明您很稳,两年半都没有炸过机,向您学习。
楼主  Air 2s认证用户 2023-12-20 5#
谢谢
楼主  Air 2s认证用户 2023-12-20 6#
天界悟空Mavic 3 Pro 大师套装12-20 12:08
只要不破损,或者变形不严重都不需要换
好的,谢谢回复
楼主  Air 2s认证用户 2023-12-20 7#
憧憬未来Osmo Pocket 312-20 13:15
不需要换的,说明您很稳,两年半都没有炸过机,向您学习。
舍不得炸
石榴姐  超级版主 2023-12-20 8#
楼主您好,建议在每次飞行前均应该检查桨叶是否有破裂、磨损、变形和被腐蚀的情况,若有这些情况则需要更换桨叶。若无其他异常,您可正常使用哦~
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Air 2s认证用户 2023-12-20 9#
石榴姐超级版主12-20 15:04
楼主您好,建议在每次飞行前均应该检查桨叶是否有破裂、磨损、变形和被腐蚀的情况,若有这些情况则需要更换桨叶。若无其他异常,您可正常使用哦~
这么说来,只要桨叶外观完好,不用考虑桨叶老化与否
石榴姐  超级版主 2023-12-20 10#
bluetraceAir 2s12-20 15:27
这么说来,只要桨叶外观完好,不用考虑桨叶老化与否
您好,我们建议在每次飞行前检查一下桨叶是否有破裂、磨损、变形和被腐蚀的情况,如果没有,APP也无报错,飞行器姿态稳定的话,那么您可放心使用~
楼主  Air 2s认证用户 2023-12-20 11#
石榴姐超级版主12-20 19:28
您好,我们建议在每次飞行前检查一下桨叶是否有破裂、磨损、变形和被腐蚀的情况,如果没有,APP也无报错,飞行器姿态稳定的话,那么您可放心使用~
好的,谢谢
石榴姐  超级版主 2023-12-21 12#
您好,不客气的呢,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论