正在上传图片(0/1)

DJI Pilot最新版……大疆你让我说你们啥好……

手机看帖 6 2505
App更新提示
DJI Pilot终于支持有限的Cendence按键自定义啦!!!
之前在7.85寸CrystalSky用的版本完全不支持啊!!!
年初帮人家试飞M210的时候APP用着各种难受啊有没有!!!
一边飞一边想骂人啊!!!

既然手机版DJI Pilot提供了更新,为了以后的飞机(尤其是M200)安全试飞,还是决定更新一下……
于是老朽火速抄起我的Nokia 7和Nokia 8 Sirocco开始更新……
调试M210挂载的XT镜头
年初在某风电场试飞M210
然后呢,在更新的过程中遇到了很头疼的问题……

通过App直接更新安装包安装失败……

于是直接从官网下载安装包进行更新,然后再次提示我安装失败

最后我直接卸载了老版本,重新用官网安装包更新,成功了……
emmmmmm……

不管辣么多了,赶紧打开App看一下有什么变化吧……
于是我启动App,点击“航线飞行”……
点击“航线飞行”后的样子
干!

接着我点开了“手动飞行”……
点击进入“手动飞行”的样子
飞行界面
干!!!

这界面是7.85寸CrystalSky那搬过来的?

右上角的设置按钮依旧被挡得严严实实……

还好只是在手机看一下,要是连上飞机看到App界面这副样子……
难道这是要让老朽放弃手机版DJI Pilot然后跟要采购M200的风电场说必须买7.85寸CrystalSky?
emmmmmm……

虽然部分支持Cendence自定义按键这点老朽很欣慰……

但是……在添加功能之前……能不能先把界面调一下……
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
OsitaLV   认证飞友 2018-6-13 3#
小姐姐会说我们的app还没对Nokia适配哦,M210标配的是7.85寸高亮屏哦,记得买哦
用钱能解决的问题都不叫问题
楼主  Mavic Mini认证用户 2018-6-13 4#
OsitaLVPhantom 4 Advanced2018-6-13 16:52
小姐姐会说我们的app还没对Nokia适配哦
哇的一声哭出来……
没大  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2018-6-13 5#
不榨干你最后一个铜子儿,能放过你吗?不过这种飞机还是选个高亮屏更合适呀
楼主  Mavic Mini认证用户 2018-6-13 6#
没大2018-6-13 17:21
不榨干你最后一个铜子儿,能放过你吗?不过这种飞机还是选个高亮屏更合适呀
M200系列确实跟7.85寸高亮屏配合用最舒服,但是我们给风电场做采购方案的时候因为预算问题首先咔嚓掉的就是高亮屏……
没大  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2018-6-13 7#
Tom LiuisMavic Pro2018-6-13 17:34
M200系列确实跟7.85寸高亮屏配合用最舒服,但是我们给风电场做采购方案的时候因为预算问题首先咔嚓掉的就是高亮屏……
....这个预算掐的有点过分呀,风电场不穷呀,掐这么紧的嘛。。。我看供电局倒是好很多呀
楼主  Mavic Mini认证用户 2018-6-13 8#
没大2018-6-13 17:57
....这个预算掐的有点过分呀,风电场不穷呀,掐这么紧的嘛。。。我看供电局倒是好很多呀
上面预算卡的严,没办法
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论