正在上传图片(0/1)

Z3镜头回传模糊,是通病吗?

手机看帖 13 7774
最近入手了Z3镜头,拿来一装感觉就不对劲了,图传回传回来的效果感觉很朦胧,请问这是通病吗,手里有精灵,御,X5镜头,都从来没看见过有这么朦胧过。
下面附X5镜头跟Z3镜头回传到屏幕的截图效果。

同时试过悟1和M600PRO的载机,效果都一样,Z3很朦胧

请问Z3都是这样的尿性吗?还是说我中标了?

PS:(所有相机固件都是最先版本了)
Z3回传到屏幕的效果,焦距最小,对焦也对到中间了。能感觉到朦胧
Z3切换到录像模式下的回传效果,更明显,简直不忍直视,有种回到模拟图传的时代了
X5会传到屏幕效果截图,焦距最小,对焦在中间,很清晰。不管是近的东西还是远的东西。
此次测试用的都是同一台载机悟1 2.0
此次测试用的都是同一台载机悟1 2.0
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI Mavic 3E认证用户 2018-7-2 3#
实测,Z3切换到录像模式的时候更模糊,简直不忍直视
楼主  DJI Mavic 3E认证用户 2018-7-2 4#
然而拍出来的照片却没有模糊,这就。。。。。。。。。尴尬了
春媚  超级版主 2018-7-2 5#
楼主您好,这一情况麻烦您提供一下具体的固件版本截图,我帮您反馈至相关工程师核实一下。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mavic 3E认证用户 2018-7-7 6#
春媚超级版主2018-7-2 16:21
楼主您好,这一情况麻烦您提供一下具体的固件版本截图,我帮您反馈至相关工程师核实一下。
楼主  DJI Mavic 3E认证用户 2018-7-7 7#
春媚超级版主2018-7-2 16:21
以前用X3镜头也没有这种情况啊,是否Z3就是这种样子了
春媚  超级版主 2018-7-8 8#
Fashion. 咸蛋Mavic Pro2018-7-7 08:33
以前用X3镜头也没有这种情况啊,是否Z3就是这种样子了
楼主您好,非常感谢您的回复,我反馈至相关工程师核实一下。
楼主  DJI Mavic 3E认证用户 2018-7-12 9#
春媚超级版主2018-7-8 19:09
楼主您好,非常感谢您的回复,我反馈至相关工程师核实一下。
怎么没下文了呢
春媚  超级版主 2018-7-12 10#
楼主您好,抱歉让您久等了,目前此情况已经反馈至相关工程师进行核实,一有结果我会第一时间在您的帖子中进行回复,烦请您耐心等待一下。
楼主  DJI Mavic 3E认证用户 2018-7-19 11#
春媚超级版主2018-7-12 14:35
楼主您好,抱歉让您久等了,目前此情况已经反馈至相关工程师进行核实,一有结果我会第一时间在您的帖子中进行回复,烦请您耐心等待一下。
都一个礼拜了,怎么没消没息的,如果说是镜头问题的话我要赶紧发回去修呀,也没有网友出来说下你们的Z3是不是这个样子的
春媚  超级版主 2018-7-19 12#
Fashion. 咸蛋Mavic Pro2018-7-19 11:33
都一个礼拜了,怎么没消没息的,如果说是镜头问题的话我要赶紧发回去修呀,也没有网友出来说下你们的Z3是不是这个样子的
楼主您好,非常抱歉给您带来了不便,目前还没有分析结果,如若方便,麻烦您将Z3云台相机寄回,拿到您的产品我们帮您进行检测一下。您可以登录官网登记自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair 寄回时,烦请您告知我案例号,我帮您进行跟进。
楼主  DJI Mavic 3E认证用户 2018-7-22 13#
春媚超级版主2018-7-19 17:46
楼主您好,非常抱歉给您带来了不便,目前还没有分析结果,如若方便,麻烦您将Z3云台相机寄回,拿到您的产品我们帮您进行检测一下。您可以登录官网登记自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair 寄回时,烦请您告知我案例号,我帮您进行跟进。
案例号: CAS-2030020-S4J6J6
已发回了,请留意关心下
无人   2018-7-23 14#
Fashion. 咸蛋Mavic Pro2018-7-22 09:04
已发回了,请留意关心下
我的也一样
春媚  超级版主 2018-7-24 15#
Fashion. 咸蛋Mavic Pro2018-7-22 09:04
已发回了,请留意关心下
楼主您好,非常感谢您的回复,已经将您反馈的这一情况备注至您的案例里面,相关工程师会帮您仔细进行检测,如果您后续遇到任何疑问,欢迎随时与我们联系~
已累计飞行48074798米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论